iPad mini, LG Nexus 4 и Windows 8: готовьтесь к самым захватывающим 10 дням в сфере технологий в 2012 году

Категория: Apple

Дата добавления: 2012-10-21

Так как эта неделя подходит к концу, мы приближаемся к, вероятно, самой захватывающей в сфере технологий неделе в этом году. Ладно, ладно, это зависит от точки зрения, но давайте просто упомянем о трех продуктах, которые мы, наконец, увидим в ближайшие дни – Apple iPad мини, LG Nexus 4 и Windows 8.

Очевидно, что это одни из самых больших запусков в отрасли в этом году. Мало того, iPad мини даст огромный толчок сегменту рынка с доступными планшетами меньшего размера. С другой стороны, Microsoft Surface ознаменует собой начало новой эры в Microsoft, когда компания начнет самостоятельное производство своего самого важного аппаратного средства, надеясь, что это не слишком поздно для мобильного бума.

Наконец, мы с нетерпением ожидаем Nexus событие от Google 29 октября. В связи с тем, что так много компаний борются за пальму первенства, читайте дальше, чтобы увидеть, кто, что приготовил для победы.

iPad mini, LG Nexus 4 и Windows 8: готовьтесь к самой насыщенной неделе в сфере технологий в 2012 году

1. Apple iPad мини

23 октября: будет обнародован Apple iPad мини. Цена будет доступной, вероятно, на уровне около $ 250 за самую базовую модель. Этот новый iPad меньшего размера будет поставляться с 7,85-дюймовым дисплеем, но не Retina, и это могло бы перетянуть вас на сторону 9,7-дюймового iPad.

2. Планшет Microsoft Surface

26 октября: прямо в тени iPad мини, Microsoft запускает свой планшет Microsoft Surface. С ценами от $ 500, его будет трудно продать по сравнению с iPad, но он поставляется с новой операционной системой Windows 8/RT, и это его большое преимущество.

3. LG Nexus 4

29 октября: самый большой вопрос, который мы до сих пор не выяснили, состоит в том, одно или несколько устройств Nexus в рукаве Google. Мы узнаем 29 октября.

4. Анонсирование Windows Phone 8

29 октября: Подождите, что? Верно, есть еще одно событие от Microsoft. Компания имеет в общей сложности четыре события, но все они приходятся на ужасное время, совпадающее с запусками Google и Apple. В этом случае Google затеняет официальный запуск WP8 своим Nexus событием.

5. Sony Xperia Nexus?

29 октября: На этом мероприятии Google мы вполне можем увидеть в первый раз Sony Xperia Nexus. Это устройство случайно просочилось один раз, и к настоящему моменту кажется вероятным, что Google принесет только один Nexus (LG Nexus 4), но скрестите пальцы, чтобы компания это опровергла.

6. D: Dive Into Mobile конференция

29 октября: В заключение, у нас есть двухдневная D-конференции. Стивен Элоп из Nokia, и глава Android Энди Рубин будут среди гостей, так что вы также получите представление о будущих планах, как Nokia так и Google (будем надеяться!)

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2845