Категория: Games

Дата добавления: 2012-07-04

Если май принёс такие удивительне новые названия как NOVA 3, то июнь накалил обстановку во всех игровых направлениях, которые вы можете представить, с парой игр, которые вы просто не можете пропустить.

Есть два главных шедевра этого месяца - во-первых, Асфальт 7: Жара (Asphalt 7: Heat) теперь с более хорошей графикой, треками в экзотических местах и как всегда завораживающим геймплеем, и всё это по очень доступной цене. Время от времени вам предлагается совершить покупки внутри приложения, но мы обнаружили, что потеряли слишком много времени перед экраном, что наводит на негативные мысли. Бесусловно, Асфальт 7 находится на высоте гоночных игр и является одним из названий, которое должно быть в вашем телефоне.

Вторым крупнейшим событием стало появление Max Payne на мобильных устройствах. Да, тот самый Max Payne с мрачной историей, захватывающим геймплеем и музыкой, которые придали игре эту уникальную атмосферу. Мы бы предпочли играть в неё на экране большего размера, планшете, или если есть возможность подключить его к HD TV, это было бы даже лучше.

Но это далеко не всё - есть ещё отличные названия, которые даже без большого маркетингового толчка заставят ваши пальцы вспотеть и взбудоражат ваш разум. Ознакомьтесь с ними ниже.

1. Асфальт 7: Жара (Asphalt 7: Heat) - iPhone, iPad Асфальт 7: Жара (Asphalt 7: Heat) идет с 60 легендарными автомобилями более детализированных моделей чем раньше и 15 треками по всему миру в экзотических местах, как Гавайи и Москве. Самое лучшее в новом Асфальте то, что он идет с усовершенствованным мультиплеером, поэтому вы можете участвовать в гонке против 5 друзей.

2. Max Payne мобильная версия - iOS, Android Max Payne мобильная версия - это история о полицейском, работающем под прикрытием, которого ложно обвинили в убийстве и который потерял семью, о человеке, которому нечего терять и который решает собственноручно отомстить, при помощи болеутолящих средств от боли в ранах.

3. Побег из храма: Храбрая сердцем (Temple Run: Brave) - iOS, Android Сотрудничество между Pixar и Disney, Побег из храма: Храбрая сердцем (Temple Run: Brave) приносит ту же идею бегства от врагов, но на этот раз в новой среде и обогащенную новой функцией стрельбы из лука.

Действие разворачивается вокруг принцессы Мериды из недавно вышедшего фильма "Храбрая сердцем", который основывается на её мужестве и способности снять проклятие.

4. Карманные самолеты (Pocket Planes) Сам факт того, что Карманные самолеты (Pocket Planes) - от создателей Крошечной башни (Tiny Tower), уже привлекает наше внимание. Но также это - хорошо сделанная имитационная модель авиакомпании с удивительной пиксельной ретро графикой и множеством самолетов, которые вы можете изменять.

5. Осажденные 2 (Besieged 2) Осажденные 2 (Besieged 2) для iPhone и iPad вышла в прошлом месяце, но она не попала в рейтинг и в июне она вышла на Android, что, наконец, позволило игре занять своё заслуженное место здесь. Это игра про защиту крепости от бесконечного полчища зомби. Реконструкция крепости, магические стрелы и квесты прикуют ваше внимание.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 3382






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.