Категория: Samsung

Дата добавления: 2018-03-13

После многих месяцев слухов и непрерывных утечек, пара флагманов от Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9 +, наконец, были представлены. Модели S8 и S8 + принесли большой успех компании и установили довольно высокую планку, которую нужно было повысить с новыми моделями.

На первый взгляд не многое изменилось с точки зрения размера и дизайна. S9 и S9 + также безрамочные и оснащены такими же Super AMOLED Infinity экранами, что и у S8 и S8 +. На самом деле, самыми большими изменениями являются уменьшенные рамки снизу и сверху и перемещенный сканер отпечатка пальца под камеру на задней панели.

Galaxy S9 и S9 + имеют усовершенствованный дизайн, более мощное "железо", более умного помощника Bixby и, конечно, улучшенные камеры с переменной апертурой и записью супер замедленного видео 1000 кадров в секунду.

Так давайте рассмотрим все выдающиеся особенности Galaxy S9 и S9 +.

Великолепный дизайн с уменьшенными рамками и невероятная мощность

Новая линейка имеет более тонкие грани и закруглённые края экранов. Оба телефона хорошо располагаются в руке и оставляют приятные ощущения, оправдывая высокую цену. Сканер отпечатка пальца был перемещен под камеру, чтобы случайно не заляпывать объектив камеры. Такое расположение более удобно.

Когда Вы держите S9 или S9 + в руке, то кажется, что справа и слева вообще нет рамок. Это происходит благодаря тому, что края экрана закруглены. Также закруглены задние стеклянные панели, что в целом создает очень приятное ощущение. Другим незначительным изменением являются менее округлые углы по сравнению с прошлогодними моделями. Что-то среднее между углами S8 и Note 8.

Galaxy S9 и S9 + оснащены 5.8- и 6.2- дюймовыми экранами, соответственно – те же самые размеры, что и у прошлогодних моделей. Технология также не поменялась – оба яркие SUPER AMOLED с поддержкой HDR и разрешением 1440 x 2960 пикселей. Однако Samsung заявляет, что используется новый тип покрытия экранов, благодаря которому они выглядят более чёрными, хотя это не так уж и важно.

Galaxy S9 и S9 + Galaxy оснащены первоклассными процессорами Snapdragon 845, 4 Гб оперативной памяти в S9 и 6 Гб в S9 +. Оба имеют 3,5 мм разъем, а также являются водонепроницаемыми. У новых флагманов остались те же самые батареи на 3000 и 3500 мА/ч, что и у прошлогодних моделей.

Также телефоны оснащены стереодинамиками, расположенными на верхней и нижней гранях. Samsung заявляет, что новые динамики производит звук в среднем в 1.4 раза громче, чем у предыдущих моделей. Новые модели имеют наушники от компании AKG с технологией трёхмерного звучания Dolby Atmos, так же как и у прошлогодних моделей.

Усовершенствованные камеры

Одной из самых выдающихся особенностей Galaxy S9 и S9 + являются улучшенные камеры с записью супер замедленного видео и переменными апертурами. S9+ оснащён двойной камерой, в которой сочетается обычная камера и телефотографическая камера для оптического зума без потерь и портретов. Большая возможность в новых моделях - это переменная апертура.

Двухступенчатая переменная апертура помогает при съемке замедленного видео и ночной съемке. Во время съёмки при слабом освещении апертура открывается, чтобы впустить больше света. Эта особенность также важна при записи видео с высокой частотой кадров, при которой затвор камеры работает с чрезвычайно высокой скоростью, и поэтому поступает мало света. Поэтому апертура так важна при съемке замедленного видео.

С помощью переменной апертуры происходит переключение между f/1.5 и f/2.4, в зависимости от освещения.

Запись супер замедленного видео - другая выдающаяся особенность Galaxy S9 и S9 +. Это позволяет пользователям записывать видео до 960 кадров в секунду в течение 0,2 секунды, которое затем растягивается на 6 секунд, чтобы создать эффект замедленного движения. Замедленное видео доступно с разрешением 720 пикселей. Происходит автоматическое обнаружение движения, выбирается соответствующая часть клипа и воспроизводится в замедленном режиме, поэтому не нужно ничего делать самому.

Больше нет необходимости ловить быстрое движение, как на телефоне Sony Xperia Premium XZ. Если же Вам не нравится автоматическое обнаружение, можно регулировать его вручную из приложения Галерея. Кроме этого, записанными клипами можно делиться в формате GIF, а также можно установить его на Экран блокировки.

Как это стало сейчас очень модно, передние камеры Galaxy S9 и S9 + могут создавать "AR-эмодзи", которые представляют собой 3D аватары, похожие на пользователя. Процесс прост: Вы делаете "селфи" с помощью передней камеры, и затем телефон создаёт аватар. Что ещё круче - это то, что, как только Вы настроите свой 3D аватар, S9 автоматически создаёт анимированные стикеры, которые можно отправлять с помощью различных мессенджеров.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 117






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.