Официально представлены iPhone XS и iPhone XS Max

Категория: Apple

Дата добавления: 2018-09-23

Встречайте iPhone XS и iPhone XS Max!

Прежний дизайн, новый цвет

iPhone XS - это улучшенная версия прошлогоднего iPhone X с таким же дизайном, 5.8-дюймовым OLED экраном, но с усовершенствованными внутренними элементами, такими как инновационный процессор A12 Bionic.

iPhone XS Max - это версия большего размера, которая в предыдущих поколениях называлась Plus. iPhone XS Max имеет 6.5-дюймовый OLED экран, процессор A12 Bionic и дополнительные возможности программного обеспечения, такие как разделение экрана (как и у предыдущих моделей iPhone Plus).

iPhone XS и XS Max имеют прежний дизайн, включая красивую, полированную рамку из нержавеющей стали и стеклянные переднюю и заднюю панели. Но в этой линейке теперь доступны три цвета: серебристый, "серый космос" и золотой (золотая рамка и золотое стекло задней панели). А также компания Apple заявляет, что стекло, используемое в XS и XS Max, является самым прочным.

Улучшенная камера

Apple осуществила много важных улучшений камеры на iPhone XS и XS Max. Как и раньше, мы имеем дело с двумя 12 Мп камерами: одна нормальная, а вторая - телеобъектив 2-кратным оптическим зумом. В то время как число мегапикселей - то же самое, главная камера теперь оснащена новым, более крупным датчиком с размером пикселей в 1.4 мкм (ранее было 1.22 мкм). Но самая крутая опция в новой камере - это Smart HDR.

Эта опция позволяет создавать превосходные снимки, захватывая больше деталей даже в тени. Компания Apple продемонстрировала это более наглядно, сделав снимок человека против солнца. Фото получилось отличное.

Другие примеры продемонстрировали улучшенное качество портретных фотографий с размытым фоном.

Процессор A12 Bionic

Процессор A12 Bionic имеет 2 высокоэффективных ядра, которые на 15% быстрее, и 4 энергоэффективных ядра, которые потребляют до 50% меньше энергии, чем в A11. Также компания Apple установила новый четырехъядерный графический процессор, благодаря которому производительность увеличилась до 50%. Это улучшает работу игр, а также приложений с дополненной реальностью.

Благодаря улучшенной системе Neural Engine будут быстрее работать Face ID, Animoji, дополненная реальность, портретный режим съемки и многое другое.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 319