Преобразуйте свой iPad в ноутбук с помощью ClamCase

Категория: Apple

Дата добавления: 2012-03-17

Любите свой iPad, но ненавидите экранную клавиатуру? И хотя есть возможность присоединения клавиатуры, это не позволяет вам комфортно расположиться с устройством и периферийными устройствами. ClamCase может всё исправить.

ClamCase представляет собой полную QWERTY- клавиатуру. Клавиатура состоит из тонких клавиш, имитирующих тактильные ощущения от ноутбука. У неё также есть 14 специальных функциональных клавиш для ускорения производительности. ClamCase имеет запатентованную технологию вращения на 360 °. И наконец, iPad фиксируется в жёстком пластиковом корпусе, у которого также есть 3М прокладки для защиты.

ClamCase оснащен своим собственным литий-ионным полимерным аккумулятором, который предлагает 90 часов непрерывного использования. Недостатком этого является то, что он добавляет довольно много веса аксессуару. Этот чехол тяжелый – 1,7 фунта без iPad в нем.

Если для вас всё это звучит заманчиво, и дополнительный вес вас не смущает, направляйтесь на сайт ClamCase и покупайте устройство за $149.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 3168