Планируете ли Вы купить новый iPad? (Результаты опроса)

Категория: Apple

Дата добавления: 2012-03-10

Новый год, новый iPad – невиданное расширение экрана, более быстрый графический чип, более хорошая камера, голосовое управление Siri и обязательная поддержка связи 4G LTE. Тем не менее, рынок, в конечном счете, определит достойное ли это обновление, поэтому на прошлой неделе мы опросили людей, планируют ли они заполучить третью версию самого популярного в мире планшета.

Из 1000 с лишним проголосовавших большинство ответили "Нет". Около 65% проголосовавших не планируют покупать новый iPad, видимо, также как и iPad 2, так как у нас был отдельный вопрос для этого.

Второе место с 14,48% опрошенных занимает ответ: "Я буду ждать и наблюдать", тех, кто собирается сначала проверить некоторые начальные отзывы и заявления, прежде чем отдать $499 и больше.

На третьем месте с 14,29% находятся те, кто уже нажал на спусковой крючок и сделал предварительный заказ и вместе с предыдущей категорией они составляют чуть меньше 30%, и это те, кто уже заказал или планирует купить новый iPad.

И меньше всего 6.95% опрошенных считают, что на данный момент iPad 2 является достаточно хорошим выбором при стоимости начиная от $399. Если вы думали, что более высокое расширение экрана, более быстрая графика и LTE не важны, в сравнении с тем, что предлагает iPad 2 – очевидно, что те, кто намерен купить новый iPad, считают, что эти опции, безусловно, стоят $100, не говоря уже о системе охлаждения у "нового iPad".

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 3120