По слухам следующий iPhone выйдет осенью 2012

Категория: Apple

Дата добавления: 2012-02-22

В прошлом году компания Apple представила iPhone 4S в начале октября, и это был первый раз, когда Купертино запустила новый телефон в осенний сезон. Сейчас всплыли новые сообщения, согласно которым Apple снова выберет этот период времени для запуска следующего iPhone. По данным "надежных источников" с японского сайта Macotakara, Apple нацелена на запуск нового iPhone в сентябре или октябре – промежуток времени, который, по мнению сайта, Apple могла бы и дальше использовать для запусков довольно долгое время.

Это не единственное сообщение о возможном осеннем дебюте iPhone 5, так как MacRumors добавил, что, по словам поставщика, который в прошлом снабжал деталями для iPhone, нынешний график заказов от Apple показывает, что в сентябре возможен запуск нового устройства на базе IOS. Кроме того, на прошлой неделе люди в iMore в докладе о запуске IPad 3 в марте, упомянули о том, что iPhone 5 с поддержкой LTE, возможно, выйдет в октябре.

Как и другие слухи вокруг Apple, и все слухи в целом, не стоит принимать на веру. Тем не менее, запуск следующего iPhone в сентябре-октябре, видимо, имел бы смысл. Это не только дало бы iPhone 4S целый год на рынке, но также помогло бы увеличить промежутки между главными запусками года компании Apple, включающими выпуск нового iPad в следующем месяце, OS X 10.8 Mountain Lion летом и нового iPhone осенью.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonedog.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 3126