HTC Edge – один из первых четырехъядерных смартфонов

Категория: Htc

Дата добавления: 2011-11-09

Пока мы все с нетерпением ожидаем появление планшета Asus Transformer Prime, который, как сообщают, будет оснащен четырехъядерным процессором Tegra 3, похоже, что устройство от HTC под названием Edge может стать одним из первых смартфонов с четырехъядерным процессором.

Если слухи о спецификациях HTC окажутся правдой, то этот телефон – просто зверь. Edge – это устройство на базе Android с плоским дизайном, возможно, Ice Cream Sandwich. У него 4,7-дюймовый 720p HD дисплей, что, несомненно, делает это устройство медиа станцией. Как сообщается, на задней панели смартфона 8-мегапиксельная камера, которая, безусловно, записывает видео в формате 1080p HD, при этом, по-видимому, камера на передней панели также присутствует.

И что самое захватывающее в этом устройстве, так это то, что оно, возможно, будет оснащено 1,5 ГГц четырехъядерным процессором Tegra 3. Это сделало бы его первым смартфоном в своем роде. По слухам наряду с четырехъядерным процессором у Edge также будет 1 Гб оперативной памяти. Единственный вопрос, который нужно задать, так это сможет ли платформа Android использовать преимущества Tegra 3? Аналогичные вопросы поднимались относительно Asus Transformer Prime, который, по-видимому, через несколько месяцев ударит по рынку.

Четырехъядерный процессор, возможно, будет не единственным новшеством у HTC Edge. HTC, возможно, будет оснащен ОС Android с новой версией их пользовательского интерфейса Sense 4.0. Кроме того, учитывая недавнее приобретение компанией HTC усовершенствованной аудио технологии Beats и использование её в таких смартфонах, как HTC Sensation XE и предстоящем HTC Rezound, не будет сюрпризом, если она также будет и у Edge.

Хотя на данный момент нет оператора, связанного с HTC Edge, тот факт, что, по-видимому, он будет поддерживать HSPA +, а не 4G LTE говорит о том, что он, возможно, будет связан с AT&T или T-Mobile. К сожалению, HTC Edge не появится в ближайшее время. Скорее всего, его релиз будет в первом или втором квартале 2012 года.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2895