Просочились фотографии розовой версии Nokia 800 Sun

Категория: Nokia

Дата добавления: 2011-10-25

Осталось меньше суток до официального анонса Nokia 800 Sun (или Lumia, если хотите), так что может быть лучше, чем несколько новых фотографии для воодушевления. Именно это мы и получили: пару реальных снимков розовой версии смартфона на базе WP Mango.

Очевидно, что Nokia 800 Sun заимствовал у Nokia N9 не только дизайн, но и цвета версий. Также как и его брат, Sun будет черного, синего и розового цвета, и у него будет такое же покрытие из поликарбоната, устойчивое к царапинам.

Единственным различием между дизайном Nokia Windows Phone и MeeGo является наличие у Nokia 800 кнопки спуска затвора и трех ёмкостных сенсорных кнопок на передней части.

Вместе с утечкой фотографий Nokia 800 стала известна ещё одна интересная деталь – график событий выставки Nokia World, которая начнется завтра. В соответствии с графиком, у участников будет две возможности провести некоторое время с "новейшими мобильными продуктами" компании. Обратите внимание на слово "продуктами" – это означает, что будут представлены несколько новых продуктов в подтверждение предыдущих слухов.

Сейчас мы могли бы сказать, что Nokia 800 Sun и Nokia Sabre (под другим названием, может быть) начнут предстоящее шоу, но кто знает, возможно, Nokia приготовила для нас кроме того ещё одно устройство.

Во всяком случае, мы будем следить за происходящим, так что оставайтесь с нами. Nokia World стартует завтра в 9 утра по британскому времени.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.gsmarena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2823