Категория: Apple

Дата добавления: 2011-10-20

Не удивительно, что компания Apple провела в среду закрытую поминальную церемонию по Стиву Джобсу в кампусе компании в Купертино. Мы уже сообщали вам предположение о том, что магазины Apple Store по всему миру будут закрыты в течение нескольких часов, чтобы сотрудники магазинов могли присоединиться к церемонии.

Замена Стива Джобса как генерального директора Тимом Куком была очень волнительным событием. Руководитель не смог сдержать слез при обсуждении его дружбы со своим бывшим боссом. Также на церемонии присутствовали такие высокопоставленные лица, как бывший вице-президент Альберт Гор, председатель и бывший генеральный директор компании Intuit Inc. Билл Кэмпбелл, оба из которых входят в Совет директоров Apple. Кэмпбелл рассказал историю о том, когда Стив Джобс впервые услышал о Siri и спросил, какого он пола. Присутствующих развлекала рок-группа Coldplay. Также была изменена веб-страница Apple, в память Стива Джобса на Apple.com/stevejobs были добавлены сообщения от людей по всему миру.

Большинство историй были воспоминаниями о том, что жизнь одного из основателей Apple была связана с его постоянно высокими стандартами для продуктов, которые выпускала компания Apple за годы, когда он был одним из основателей, председателем и генеральным директором компании. И в знаменитой версии рекламы "Think Different" голос за кадром принадлежит Стиву Джобсу. Когда пошла трансляция на телевидении голос Джобса за кадром был заменен на голос профессионального диктора, для того, чтобы руководитель Apple не был центром внимания.

Кажется, что 5 октября, когда Стив Джобс умер от осложнений, связанных с раком поджелудочной железы, он все еще работал над новым продуктом компании Apple. Главный исполнительный директор компании Softbank Масаеси Сан сообщил в интервью, что он был в Купертино в день официального представления Apple iPhone 4S. Во время встречи с Тимом Куком, последний встал, чтобы принять звонок от Джобса. Сан сообщил следующее: «Он сказал, что Стив зовет его поговорить о следующем продукте компании. А на следующий день он умер». По словам Ашока Кумара, аналитика из Rodman & Renshaw, то, над чем работал Джобс, был Apple iPhone 5, у которого будет более тонкий дизайн и экран большего размера.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2275






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.