Категория: Motorola

Дата добавления: 2011-10-19

Вчера был большой день для пользователей Android телефонов. Сначала компания Motorola анонсировала нам смартфон DROID RAZR, который, как они утверждают, является самым тонким в мире, 7,1 мм толщиной, а также оснащен 4.3" 540x960 qHD Super AMOLED – дисплеем Gorilla Glass, 1,2 ГГц двухъядерным процессором , 8 Мп камерой с видео 1080p, покрытием из кевлара, 1Гб RAM, 16 ГБ встроенной памяти и 16 ГБ картой памяти, 4 Bluetooth, Wi-Fi 802.11b/g/n, и может противостоять водным брызгам. Аккумулятор 1800mAh рассчитан таким образом, чтобы обеспечить до 12,5 часов в режиме разговора или 8,9 часов в режиме воспроизведения видео. Также Motorola отметила корпоративные аспекты устройства, например, возможность подключения к «домашнему облаку» с помощью их приложения MotoCast, которое позволяет вам загружать файлы с/на компьютер независимо от того, где вы находитесь. Устройство также поддерживает WebTop для подключения к двум различным LapDock и к телевизору высокой четкости, используя HDMI.

Теперь, если этого было недостаточно, введите Samsung GALAXY Nexus. Это первый смартфон на базе Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Но это ещё не всё, слегка изогнутое устройство будет оснащено большим 4,65 "1280x720 HD Super AMOLED дисплеем, 1,2 ГГц двухъядерным процессором, 5 Мп камерой с видео 1080p, NFC для мобильных платежей Google Wallet, Bluetooth 3, двухдиапазонным Wi-Fi 802.11a/b/g/n (5GHz/2.4GHz), 1 Гб RAM, 16 Гб или 32 Гб памяти (в зависимости от региона) и 1750mAh батареей.

Естественно, оба будут поддерживать 4G Verizon LTE сеть передачи данных. Предварительная продажа Motorola DROID RAZR начнется 27 октября (выпуск в ноябре) по цене $299.99 с двухлетним контрактом. Между тем, выпуск Samsung GALAXY Nexus также намечен на ноябрь. Цена не была указана, но мы предполагаем, что она будет также около $ 300.

Теперь предстоит тяжелый выбор...какой из них купить! С одной стороны, DROID RAZR кажется гораздо более привлекательным с его высококачественной конструкцией и превосходными характеристиками, но с другой стороны, мы действительно не знаем, когда, или будет ли вообще DROID RAZR обновлен до Ice Cream Sandwich, а это означает, что Galaxy Nexus, скорее всего, одержит победу, когда дело дойдет до программного обеспечения. Кроме того, у него более интересный экран, большего размера и с более высоким разрешением.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2785






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.