Категория: Apple

Дата добавления: 2017-09-22

Apple представила новую линейку смартфонов. Кроме того, что звездой шоу безусловно стал премиальный iPhone X, также были обновлены модели 7 и 7 Plus. По идее их должны были назвать iPhone 7s и 7s Plus, правильно? Но это не так — на самом деле их назвали iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Конечно, они выглядят не так экзотично, как iPhone X, но имеют множество новых возможностей.

Знакомый красивый дизайн

Как оказалось, новые модели отличаются от предшественников гладким полностью стеклянным корпусом с алюминиевой рамкой. И это привело к небольшим изменениям размера и веса устройств.

Также как в 7 серии, здесь нет отдельного разъема для наушников. Кроме того, точно так же, как и предыдущие iPhone, новые модели пыле- и водонепроницаемые.

И наконец, компания Apple решила не делать каких-либо значимых изменений дисплеев новых моделей— поэтому, мы видим 4.7 дюймовый, 750 x 1334 дисплей на iPhone 8 и 5.5 дюймовый 1080 x 1920 дисплей на iPhone 8 Plus. А также присутствует 3D Touch.

Однако, есть одно улучшение экрана: True Tone. Представленная сначала на последних моделях iPad, эта функция корректирует цветовой баланс в зависимости от окружающей обстановки пользователя.

Улучшенные камеры

Ещё одним улучшением iPhone 8 и 8 Plus являются камеры. На первый взгляд спецификации очень похожи: 12 Мп задняя и 7 Мп фронтальная камеры, у 8 Plus на задней панели также имеется вторая камера с двойным зумом. Однако Apple заявляет, что датчики абсолютно новые, поэтому качество изображения будет гораздо лучше. Кроме того, было улучшено программное обеспечение — например, в Портретном режиме добавлена опция "Portrait Lighting" (Портретное освещение) для оптимизации цвета в режиме реального времени.

Предлагается четыре различных режима: Дневной свет (мягкий естественный свет); Студийный свет, который освещает лицо объекта; Контурный свет, который создаёт блики и тени; и Сценический свет, который освещает лицо и помещает его на чёрный фон (также есть черно-белый Моно вариант).

Съемка видео также была улучшена, благодаря новому видеокодеру Apple, который анализирует каждый фрейм в крошечных деталях и затем оптимизирует качество видео. Теперь можно снимать видео 60 кадр/с даже в 4k разрешении, а любители замедленной съемки теперь могут снимать видео 240 кадр/с в 1080 пикселей.

Больше мощности и беспроводная зарядка

Новый iPhone почти всегда означает новый процессор — этот год также не является исключением. Apple A11 Bionic - это первый шестиядерный чип от Купертино.

Apple заявляет, что шестиядерный A11 Bionic является самым мощным процессором "когда-либо на смартфоне", с четырьмя ядрами низкой мощности, которые на 70% быстрее, чем в A10 Fusion, а также двумя ядрами высокой мощности, которые на 25% лучше предшественников. Вместе с этим также будет абсолютно новый GPU, который будет на 30% быстрее, чем предыдущий.

В дополнение к A11 Bionic будет 2 и 3 Гб оперативной памяти в 8 и 8 Plus соответственно, которых будет достаточно, благодаря аппаратной оптимизации iOS. Что касается памяти, то доступны два варианта: 64 Гб и 256 Гб для обеих моделей.

Но одно из самых главных улучшений - это, конечно, беспроводная зарядка — которая и стала причиной изменения корпуса на стеклянный. Однако не надейтесь купить зарядное устройство от Apple прямо сейчас — Apple объявила, что их зарядная станция под названием AirPower выйдет в следующем году.

Что касается самих батарей, в этом году они стали немного меньше по объёму: у iPhone 8 теперь 1,821 мА/ч (по сравнению с 1,960 мА/ч у седьмого), в то время как у 8 Plus теперь 2675 мА/ч (в то время как у 7 Plus - 2900 мА/ч). На веб-сайте Apple утверждается, что время работы батареи "сопоставимо" с прошлогодними моделями.

iOS 11

Почти со всеми новыми запусками iPhone выходит новая версия iOS. Встречайте iOS 11.

Произошло множество изменений. Самое заметное из которых - это обновлённый дизайн приложений, которые теперь требуют дополнительного пространства наверху — изменение, необходимое для дисплея iPhone X. Кроме того, теперь совершенно новый интерфейс Центра Управления (с настраиваемым расположением!), изменённая Панель Уведомлений и переработанный App Store.

iOS также отмечает дебют впечатляющей новой платформы ARKit от Apple для создания приложений с дополненной реальностью.

Цена и дата выпуска

iPhone 8 будет стоить 699$ с 64 Гб памяти и 849$ с 256 Гб, в то время как цена на 8 Plus составит 799$ для 64 Гб и 949$ для 256 Гб варианта.

Жаль, что цены на базовые версии более высокие по сравнению с прошлым годом, — хотя на этот раз минимальная память увеличена в два раза.

Устройства доступны для предзаказа с 15 сентября, а на полки магазинов поступят 22 сентября. Эти даты, однако, применимы только для следующих стран: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония, Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Великобритания, США и Виргинские острова.

Между тем покупатели из Андорры, Бахрейна, Болгарии, Хорватии, Кипра, Чешской Республики, Эстонии, Греции, Гренландии, Гернси, Венгрии, Исландии, Индии, острова Мэн, Израиля, Джерси, Кувейта, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Мальты, Монако, Польшы, Катара, Румынии, России, Саудовской Аравии, Словакии и Словении смогут купить устройства 29 сентября.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 251






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.