Категория: Apple

Дата добавления: 2016-09-23

Оба продукта имеют безупречный дизайн и идеальную конструкцию, как и следовало ожидать от устройств Apple.

Великолепный новый цвет


Слухи о новом изысканном черном iPhone оказались правдой. IPhone 7 доступен в новом цвете Jet Black с глянцевой поверхностью. И он выглядит великолепно! Конечно, телефон также идет в цвете золото, серебро и розовое золото, как и предыдущие айфоны. Для тех, кто не любит глянцевое покрытие будет доступен матовый черный вариант.


Также изменилось то, что полоски антенны теперь расположены в другом месте и намного лучше сочетаются с дизайном телефона. Но гораздо важнее то, что новые айфоны теперь водонепроницаемые. Вы конечно все также не сможете с ними погружаться под воду, но брызги воды или недолгое нахождение под струей воды не должны нанести им никакого вреда.



Также особое внимание было уделено кнопке домой. Теперь она литая, а это означает, что она больше не будет нажиматься. Она будет определять силу нажатия и Taptic Engine будет давать обратный ответ. Датчик ID отпечатков пальцев по-прежнему встроен.

Более яркие и красочные дисплеи


Что касается дисплея, то мало что изменилось. IPhone 7 имеет 4,7-дюймовый Retina дисплей, в то время как у iPhone 7 Plus 5,5-дюймовый дисплей. Разрешение остается неизменным, с 750x1334(326ppi) для первого и 1080x1920 (401ppi) для последнего. Тем не менее, новые дисплеи теперь на 25% ярче и достигают максимума в 625 нит. Кроме того, они обладают повышенной цветопередачей с широкой цветовой гаммой. Оба идут с функциональностью 3D Touch.

Производительность: встречайте Apple A10 Fusion



IPhone 7 и iPhone 7 Plus довольно милые снаружи и мощные внутри. Оба оснащены новым четырёхъядерным чипом под названием A10 Fusion - чтобы быть мощными и эффективными. Два из его ядер обрабатывают трудные задачи, в то время как другая пара заботится о малых нагрузках при использовании в 5 раз меньше энергии. Тем временем, разработанный Apple контроллер решает, какое ядро обрабатывает какие приложения. Например, редактированием RAW изображений в Adobe Lightroom займутся высокопроизводительные ядра, в то время как пара энергоэффективных будет работать, если вы просто захотите проверить свою электронную почту.



Преимущества чипа A10 Fusion от Apple должны быть заметны. Он обеспечивает до 40% больше вычислительной мощности и до 50% больше скорости графики по сравнению с А9, при этом потребляя меньше энергии.

Что касается вариантов памяти, новые айфоны идут в трех конфигурациях - с 32, 128 и 256 Гб встроенной памяти, без увеличения объема. Стоит отметить, что модель Jet Black будет поставляться только с 128 или 256 Гб. Между тем, iPhone 6s и 6s Plus получат обновление объема памяти. Они будут доступны с 32 или 128Гб. Модели с 16 Гб стали пережитком прошлого. Наконец-то!



Уточненная камера



Нет сомнений в том, что большой смартфон требует большой камеры. Оба iPhone 7 и iPhone 7 Plus идут с утонченной 12Мп камерой с оптической стабилизацией изображения и более широкой F1.8 апертурой. Производительность при низкой освещенности увеличится, так как камера будет способна поглощать гораздо больше света и устанавливать более медленную скорость затвора. Кроме того, новая TrueTone вспышка теперь имеет 4 светодиода, что дает на 50% больше света. Цветопередача будет улучшена с помощью цифрового сигнального процессора следующего поколения. В то же время, фронтальная камера была обновлена до 7Мп.

Тем не менее, самая крутая опция относительно камеры идет только у iPhone 7 Plus. Apple наградил свой большой iPhone двойной камерой. В то время как одна из основных камер работает обычно, как и в iPhone 7, вторая камера оснащена телеобъективом с двойным оптическим зумом. Это означает, что вы сможете приблизиться к объекту съемки без ущерба для качества. И если вы захотите увеличить еще больше, то Apple улучшила свои цифровые алгоритмы масштабирования.

Но это еще не все. IPhone 7 Plus будет иметь красивую функцию бликов, что стало возможным благодаря мощному DSP внутри него. Проще говоря, этот эффект добавляет размытие заднего фона вашей фотографии, что идеально подходит для создания драматических портретов.





Прощай 3,5 мм разъем! Привет, стереодинамики!



Как и сообщалось по слухам, iPhone 7 и iPhone 7 Plus не имеют стандартный 3,5-миллиметровый разъем для наушников. Вместо этого, последнее поколение EarPod наушников подключается через разъем lightning. Нет никаких оснований для паники. Во-первых, Apple упакует 3,5-мм адаптер для Lightning в каждую коробку iPhone 7 и 7 Plus. А во-вторых, это освобождает драгоценное место внутри самого телефона, где могут быть установлены другие компоненты.


Но знаете, что круто? Впервые в истории, у нас будут айфоны со стереодинамиками, производящими богатый, динамичный звук, который будет в два раза громче по сравнению с iPhone 6s.

Срок службы батареи



А теперь то, чем Apple может по праву гордится. Новые айфоны обещают лучшее время автономной работы, чем у какого-либо iPhone до этого. В среднем, iPhone 7 Plus держится на час дольше, чем его предшественник, в то время как iPhone 7 будет иметь 2 дополнительных часа использования по сравнению с iPhone 6s. Нет ни слова о том, была ли увеличена физическая емкость батареи, но мы уверены, что вышеупомянутые усовершенствования аппаратного обеспечения играют свою роль.

Цена и дата выхода



Итак, когда же вы сможете приобрести их? IPhone 7 и iPhone 7 Plus поступят в предзаказ 9 сентября на 28 основных рынках: Австралия, Австрия, Бельгия, Канада, Китай, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Гонконг, Ирландия, Италия, Япония , Люксембург, Мексика, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Португалия, Пуэрто-Рико, Сингапур, Испания, Швеция, Швейцария, Тайвань, ОАЭ, Соединенное Королевство и Соединенные Штаты Америки.



Обе модели iPhone планируется выпустить 16 сентября, когда они будут в наличии в магазинах Apple. Спустя неделю телефоны будут выпущены в Андорре, Бахрейне, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Кипре, Чехии, Эстонии, Греции, Гренландии, Гернси, Венгрии, Исландии, острове Мэн, Джерси, Косово, Кувейте, Латвии, Литве, Лихтенштейне, Мальдивских о-вах, Мальте, Монако, Польше, Катаре, Румынии, России, Саудовской Аравии, Словакии и Словении.


Цены начинаются от ожидаемых 649$ за iPhone 7. Это для модели с 32 Гб памяти. В то время, как iPhone 7 Plus будет стоить 769$ и выше. Каждый вариант устройства с большим объемом памяти будет стоить вам на 100$ больше.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 377






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.