Категория: Apple

Дата добавления: 2016-04-07

iPad Pro - это просто зверь, оснащенный отличным экраном, Apple Pencil, Smart Keyboard функцией многозадачности и мощным железом, позволяющим запись 4K видео. Это устройство вполне достойно своего имени. А также он большой – возможно, даже слишком большой для некоторых пользователей.

Новая 9,7-дюймовая модель iPad Pro совмещает в себе лучшее из обоих миров. Он обладает мощностью 12,9-дюймового iPad Pro, но имеет 9,7-дюймовый размер. И он может стать вашим.

Дизайн и дисплей

Весом меньше чем полкило 9,7-дюймовый iPad Pro значительно легче своего 12,9-дюймового брата. Но при этом не менее симпатичный и имеет особенности конструкции – сделан из анодированного алюминия, имеет привычное расположение кнопок, четырех-колоночную аудиосистему, сканер отпечатков пальцев, встроенный в клавишу Home. В отличие от большой модели, 9,7-дюймовый iPad Pro будет доступен в четырех цветах – серебристый, серый, золотой и розовое золото.

На передней панели нового iPad Pro имеется 2048×1536 пикселей Retina дисплей, размер знакомый, но значительно обновлена его суть. У него на 40% меньше бликов по сравнению с дисплеем iPad Air 2 – отлично подходит для использования планшета при дневном освещении. Эту технологию Apple называет True Tone. Проще говоря, датчики регулируют цветовую температуру экрана в соответствии с температурой окружающего освещения.

Программное обеспечение и производительность

Разумеется, 9,7-дюймовый iPad Pro работает на последней версии iOS. Это iOS 9.3, которая долгое время была в бета версии, а теперь готова к работе. Изюминкой нового программного обеспечения является так называемый Night Shift, который предназначен для того, чтобы ночью вам лучше спалось. Магия? Вовсе нет. Планшет просто смещает цветовую температуру дисплея. Он отфильтровывает синий свет, который, по данным исследования, может помешать вам легко уснуть. Вы также получаете заметки, защищенные отпечатками пальцев, видео картинка-в-картинке и множество многозадачных опций, которые мы уже знаем из предыдущей прошивки iOS 9.

Но это был бы не iPad класса Pro без поддержки аксессуаров от Apple, ориентированных на продуктивность. Apple Pencil – это, вероятно, лучшее устройство для рисования на планшете – работает без нареканий с 9.7-дюймовым iPad. Так же работает и новая Smart Keyboard, специально разработанная под меньший размер новой версии iPad. Конечно, аксессуар без проблем магнитится к устройству.

Процессор и камера

Внутри 9,7-дюймового iPad Pro скрывается Apple A9X, который является самым мощным мобильным чипом Apple. Да, тот же самый кусок кремния, что и в большей модели устройства. Там нет ни слова о том, сколько оперативной памяти внутри, но мы точно знаем, сколько памяти доступно. Там будет 32 ГБ на базовой модели 9,7-дюймового iPad Pro, но 128 и 256 ГБ версии также будут доступны для всех. По цене, конечно, дороже.

И как бы глупо это не выглядело, люди фотографируются на планшет. И чтобы удовлетворить эти потребности, компания Apple установила 12 мп камеру на задней панели 9,7-дюймового iPad Pro, наряду со светодиодной вспышкой True Tone. Вы можете снимать 4K видео, замедленное видео с частотой до 240 кадров в секунду, 63 Мп панорамы, Live Photos и, конечно же, детальные снимки. Спереди расположена скромная 1,2 Мп камера FaceTime.

Цена и наличие

Apple начала принимать предзаказы на новый iPad Pro 24 марта, а в магазинах он появился 31 марта. Цены начинаются от $599 за 32 Гб модель. Варианты 128 и 256 ГБ стоят 749$ и 899$ соответственно. Добавив еще 130$ у вас будет поддержка LTE.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 509






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.