Категория: Apple

Дата добавления: 2015-12-22

Мультимедиа

Кроме новой функции Quick Action, которая позволяет нам получить доступ к самым последним и любимым снимкам при помощи нажатия на значок фотографии на рабочем столе, на самом деле практически нет ничего нового. Фото и видео можно просматривать через альбомы / папки, или общим способом через коллекции, которые организуют их в соответствии с датой, временем и местоположением.

С точки зрения редактирования, имеется куча основных инструментов для фотографий – таких как, обрезка и некоторые фильтры. Есть даже некоторые дополнительные инструменты, такие как корректировка экспозиции и насыщенность цвета, для дополнительного усовершенствования наших кадров. С другой стороны, мы можем только обрезать наши видео, и на этом все. Уровень функциональности встроенного пакета iPhone 6S Plus довольно простой.

Что касается музыкального проигрывателя, широко известного как Apple Music, то здесь нет чего то такого, чего нет на существующих айфонах на базе IOS 9. Однако, опять же, добавлены новые функции, связанные с функцией Quick Action. Нажатие на значок на рабочем столе позволяет нам найти определенный трек, запустить Beats 1 или просто перейти в сам плеер. Конечно, функциональность Apple Music увеличивается, если вы подписаны на их сервисы, но и имеющегося контента с его современным дизайном и базовой функциональностью вполне достаточно.

Мы ожидали, по крайней мере, те же результаты с динамиком iPhone 6s Plus, однако, в действительности, он оказался немного слабее на выходе, чем его предшественник – на 2 дБ, чтобы быть точным. На этот раз, спикер составляет на выходе 69,1 дБ. Этого все же достаточно для закрытых пространств, но на открытых местах, где больше шума, это уже чувствуется. Несмотря на это, на самом деле, он лучше передает тона, добавляя некоторую глубину и ясность звука.

Выбрав 3,5-мм разъем для наушников, вы будете впечатлены отличными результатами, несмотря на более низкий выход 0,986 V на этот раз, что составляет чуть меньше, чем в iPhone 6 Plus. Ничего не сможет помешать, особенно при том, что качество может быть доработано с помощью доступных настроек эквалайзера.

Просмотр видео по большей части происходит комфортно, так как щедрые размеры идеально для этого подходят. Однако, даже сейчас необходимо делать некоторые преобразования при передаче видео на iPhone. Однако, не хватает многозадачности, которая доступна на iPad с IOS 9.

Качество вызовов

IPhone никогда не славился лучшим из лучших, когда дело доходило до качества вызовов, но по большей части, он хорошо справляется с обработкой разговоров. Так же, как и в прошлом году, iPhone 6s Plus имеет приемлемую производительность с хорошей громкостью, что позволяет хорошо слышать в шумных условиях. Конечно, есть немного треска в голосе наших собеседников, но, вообще, речь достаточно четкая и ясная.

Тем не менее, в то время как громкоговоритель звучит очень хорошо, огорчает то, что его громкость принесена в жертву.

Батарея

Кажется, что IPhone 6s Plus идёт с той же емкостью аккумулятора, как и его предшественник, с такой же толщиной и так далее, но это не так. Неприятно, что они поместили батарею более низкой емкости 2750 мАч, что озадачивает, поскольку прошлогодняя модель не преуспела в нашем тестовом испытании. Только не удивляйтесь, но Apple значительно увеличила ее продолжительность.

Она не только прослужила нам в течение всего дня, с постоянной проверкой электронной почты и веб-серфингом, но и подтвердила свою состоятельность в этой конкретной категории наравне с Note5. Многие жаловались (в том числе и мы) на неудовлетворительную работы батареи iPhone 6 Plus, но теперь об этом можно забыть, потому что iPhone 6s Plus является настоящим зверем, когда дело доходит до батареи.

В нашем тесте батареи, она достигла замечательного уровня 9 часов и 11 минут, соответствуя Note5. Это достаточно значимо, учитывая низкую емкость, и доказывает большую энергоэффективность.

Вывод

Еще один год, еще один новый iPhone – так заведено. Так как это год 'S' для Apple, iPhone выглядит так же, как и предыдущий, но с немного обновленным обеспечением в необходимых областях, включая процессор, камеру и многое другое. В своем репертуаре, iPhone 6s Plus попадает в цель в этих важнейших областях, цементируя себя в качестве сильного конкурента в мире любителей больших телефонов.

Для нас, самыми большими изменениями являются его интуитивный 3D Touch и увеличение времени автономной работы. Это эксперементально новый способ взаимодействия с телефоном, добавляющий совершенно новое измерение к опыту. В настоящее время, основные принципы взаимодействия включают в себя жесты сведения и раздвижения, свип, долгое нажатие и тап. Однако, с 3D Touch Apple вводит понятие "даления" на некоторые элементы для дополнительной функциональности. Это крутая реализация, но ее назначение пока еще довольно ограничено, что означает, что разработчики должны поднять ее на более высокий уровень.

Во-вторых, мы должны поаплодировать Apple за то, что она значительно увеличила срок службы аккумулятора iPhone 6s Plus, видя, что его предшественник не особенно преуспел в этом отделе. Теперь, однако, они достигли того, что мы хотели от телешета. Тем не менее, ему не хватает некоторых современными удобств, которые стали появляться на некоторых мощных смартфонах – таких как беспроводная зарядка.

IOS 9 не является радикальным изменением в типичном опыте, так как большая часть его исключительной функциональности в iPhone 6s Plus связана с его опцией 3D Touch. В то время как новые дополнения как всегда встречены с распростертыми объятиями, мы считаем, что iPhone 6s Plus не хватает многозадачности, как у многих его Android врагов. Для телешета с огромным экраном, очень полезно иметь возможность работы с двумя приложениями на одном экране.

Вообще говоря, iPhone 6s Plus имеет все необходимые улучшения, которые делают его конкурентно способным. Его премиум дизайн, невероятное реагирование и даже похвальная работа батареи и качество камеры. По сути, он имеет все составляющие прекрасного телефона. Однако, в этом году, операторы отказались от субсидирования, что означает, телефоны теперь можно приобрести либо с помощью кредитования – либо, заплатив сразу, если вы располагаете таким бюджетом.

Те, кто рассматривает возможность покупки iPhone 6s Plus, знайте, что его цена колеблется от $ 749 до $ 949. Не сомневайтесь, выбрав базовую 16Гб модель за $ 749, вы потратите этот объем очень быстро. Лучше, рассмотрите 64Гб или 128Гб версии, которые продаются за $ 849 и $ 949 соответственно. По сути, вам придется раскошелиться приблизительно на $ 1000, чтобы приобрести iPhone 6s Plus, если вы не участвуете в новой программе ежегодного обновления от Apple.

Таким образом, стоит ли обновлять iPhone 6 Plus на iPhone 6s Plus? Сложно ответить, потому что в итоге, опыт у двух очень похож – за исключением улучшений камеры и батареи. Конечно, 3D Touch классный и изобретательный, но его назначение сейчас все еще скудное, поэтому, по большей части, ваш верный iPhone 6 Plus будет пока вполне достаточным. Мы действительно не советуем бросаться на возможность сделать апгрейд, особенно зная, его здоровенную стоимость. Тем не менее, если вы заинтересовались новыми функциями и усовершенствованиями и владеете данной суммой на руках, то это не повредит.

Новый телешет от Apple действительно является улучшением по сравнению с его предшественником, он лучше, быстрее и сильнее во всех отношениях. Опять же, мы говорим это о каждом последующем iPhone. Тем не менее, конкуренция также делает свое дело – тем более, некоторые конкуренты совпадают или даже превосходят iPhone 6s Plus в некоторых категориях. Но мы попадаем в тупик, когда пытаемся подобрать телефон, который бы был также хорошо сбалансирован во всем.

Версия программного обеспечения в обзоре: 9.0.1 (13A405)

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 946






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.