Категория: Apple

Дата добавления: 2015-12-05

Процессор и память

Это самый быстрый iPhone за все время, и это не преувеличение.

IPhone 6s Plus представляет крупное обновление аппаратного обеспечения в виде нового чипсета A9 и увеличения оперативной памяти до 2 Гб. А9, который изготовлен на литейных заводах Samsung и TSMC, еще не задокументирован, как положено. Тем не менее, мы знаем, что чип производится по 14nm или 16nm технологии, в отличие от 20 нм в А8 / A8X. Благодаря тому, что А9 имеет больше транзисторов на такой же площади, как у A8, теоретически он может похвастаться лучшими характеристиками производительности и эффективности.

После использования iPhone 6 Plus на базе IOS 9 в течение некоторого времени, а затем использования iPhone 6s Plus, чувствуется большая разница, подтверждающая улучшенную производительность новой модели. Начиная от многозадачности, и до разблокировки телефона с помощью датчика Touch ID, iPhone 6s Plus бесспорно быстрее реагирует, чем его предшественник. Как простые, так и сложные операции происходят быстро, что делает телефон очень крутым.

Тестовые баллы также показывают, что мы имеем дело с грозным чипсетом, который стирает конкурентов. Что касается графического процессора, iPhone 6s Plus также показывает свою непримиримую силу и выдает впечатляющие результаты со своим PowerVR GT7600. Он сокрушает большинство конкурентов. В ходе различных тестов GFXBench, iPhone 6s Plus поддерживал впечатляющую скорость кадров, почти 59 кадров в секунду – это просто ошеломляет!

К сожалению, Apple не изменила свою позицию с вариантами памяти телефона. К сожалению, базовая модель по-прежнему сидит с ничтожными 16 Гб памяти, что очень плохо, учитывая, что 4K захват видео может быстро заполнить её. Мы бы посоветовали вам выбрать либо 64Гб или 128Гб, если вы собираетесь записывать 4K или устанавливать много приложений.

Интернет и подключения

Mobile Safari справляется с нашими потребностями, когда дело доходит до веб-серфинга, так что не удивительно, что она продолжает делать это и с iPhone 6s Plus. Все полюбившиеся характеристики снова здесь, такие как быстрая загрузка страниц, гладкое отображение страниц и яркие навигационные элементы управления.

Что нового в связи с 3D Touch, и как это помогает повысить эффективность работы. При использовании 3D Touch на параметре, будь то ссылка на страницу или изображение, его функция Peek и Pop показывает нам небольшое превью этого. Честно говоря, это хорошее дополнение к опыту, но нам кажется, что Note5 S Pen добавляет больше взаимодействия, благодаря опции наведения курсора.

Истинный путешественник iPhone 6s Plus, как и его родной брат 6s, может похвастаться поддержкой большего диапазона частот, чем у любого другого телефона. Тем не менее, знайте, что нет ни одной модели телефона, которая покрывала бы их все, а точнее, все 4, так что, если вы часто путешествуете по миру, не забудьте выяснить это при покупке какой-то модели.

Помимо широкой поддержки LTE, iPhone 6s Plus очень хорошо укомплектован в плане подключений. В их состав входит aGPS с Glonass, Bluetooth 4.2, двухдиапазонный 802.11 a/b/g/n Wi-Fi с MIMO и NFC для Apple Pay.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 846






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.