Категория: Apple

Дата добавления: 2015-11-27

Дисплей

Retina Display имеет некоторые улучшения, но звездой шоу является 3D Touch.

Apple IPhone 6s Plus имеет 5,5-дюймовый 1080 х 1920 Retina Display, основывающийся на технологии IPS-LCD, являющийся фаворитом Apple все это время. Плотность пикселей дисплея iPhone 6S Plus составляет 401 точек на дюйм, и это не только обеспечивает разрешение экрана Quad-HD, но и предоставляет более точные детали, которые радуют глаз.

Дисплеи от Apple всегда сопровождались некоторыми фантастическими качествами, так что это неудивительно, что и последний следует их примеру.В первую очередь, он стал еще ярче, чем его предшественник и имеет 593 нит яркости, что позволяет легко использовать его на улице. Во-вторых, мы видим улучшение его значения гаммы и цветовой температуры; и, несмотря на то, что эти улучшения малы, тем не менее, они делают экран еще лучше. Более конкретно, мы имеем 2.19 значение гаммы и 7018K цветовой температуры, которые ближе к идеалу значений 2,2 и 6500K, чем те, что в 6 Plus. Его цветовая температура 7018K по-прежнему придает немного прохладный тон, но это терпимо.

Переместив свою точность под sRGB спектр цветов, iPhone 6s Plus передает реальные цвета и оттенки. Это не 100% точность, но очень близкая к этому. Ему даже удается демонстрировать фантастические углы обзора, в которых вряд ли есть какие-то искажения.

3D Touch

До сих пор, большинство производителей в основном стремились улучшать дисплеи смартфонов за счет простого увеличения их разрешения. Похоже, Apple не считает, что это лучший способ, так как они никогда не хвастались самыми лучшими спецификациями. Вместо этого, они представляют нечто совсем другое в лице 3D Touch.

Не путайте это с захудалой технологией SurePress от BlackBerry; отклик BlackBerry Storm при нажатии на экран. Интерпретация силы от Apple намного глубже и практичнее, так как она предлагает новое взаимодействие, которое мы еще не видели на телефоне. Теперь, для тех из вас, кто знаком с функцией силы нажатия Apple Watch, это, по сути та же технология.

Вместо рассказа о запутанной технологии, которая за этим стоит, мы сосредоточимся на ее назначении. По сути, 3D Touch классифицируется Apple как мультитач следующего поколения, который добавляет новое измерение функциональности. Физически сам экран не используется для создания иллюзии осязания, а это достигается с помощью емкостных датчиков дисплея, измеряющих микроскопические изменения в давлении. Вдобавок, его абсолютно новый мотор вибрации Taptic Engine усиливает взаимодействие, создавая своевременные и тонкие вибрации, помогающие нам понять силу нажатия.

Это действительно что-то другое, чего мы не испытывали прежде, и поэтому будет интересно посмотреть, как эта новая технология будет работать за пределами родных приложений. Вообще, с ней легко получать доступ к таким вещам, как ссылка, вставленная в электронное сообщение. Ну, основные функции 3D Touch сводятся к следующим:

Peek и Pop: это предварительный просмотр, которого вы всегда жаждили. Используемый в нескольких родных приложениях, он позволяет нам использовать 3D Touch для функции peek, чтобы получить превью чего-либо, например, гиперссылки в электронном адресе или теле письма в нашем почтовом ящике, вместо того, чтобы полностью открывать ее.

Quick Actions: при помощи 3D Touch, мы можем нажимать на некоторые иконки на рабочем столе для быстрых действий. Например, мы можем сделать selfie, записать видео, SLO-мо и даже сделать снимок, нажав на значок камеры. Это экономит несколько шагов, что очень удобно.

Trackpad: Иногда сложно поместить курсор в определенное место при набирании текста с помощью экранной клавиатуры. Однако, 3D Touch устраняет это раздражение, потому что с ним мы более точно регулируем его размещение.

Многозадачность: 3D Touch может быть использован для переключения между двумя приложениями или входа в многозадачное меню. При нажатии на левую сторону интерфейса в любой момент, мы получаем быстрый peek в многозадачный вид – где мы можем прокрутить и попасть в приложение.

Чувствительное к давлению рисование: обновленное приложение Notes пытается подражать приложению S Note от Samsung, предоставляя нам ряд инструментов для рисования, сверх его обычных функции. Использование 3D Touch, это возможность использовать разную силу нажатия для получения более твердых линий при помощи инструментов для рисования. Тем не менее, этот процесс не такой гладкий, как при использовании S Pen, из-за степени сопротивления, когда мы пытаемся скользить по экрану нашим пальцем или стилусом.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 676






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.