Категория: Apple

Дата добавления: 2015-10-19

Мультимедиа

Яркий экран, отличный динамик и качественные наушники делают iPhone 6s замечательным мультимедийным устройством.

Кроме новой функции Quick Action, позволяющей нам получать доступ к нашим последним и любимым снимкам при помощи нажатия на значок Photos на рабочем столе, а также опции превью, которая опять же включается с помощью 3D Touch, практически нет ничего нового. Фото и видео можно просматривать через соответствующие альбомы / папки, или через коллекции, в которых они расположены в соответствии с их датой, временем и местоположением.

Что касается редактирования, нам предоставили целую кучу основных инструментов для фотографий – таких как обрезка и несколько фильтров. Еще есть некоторые дополнительные инструменты, такие как корректировка экспозиции и насыщенность цвета, для дополнительного усовершенствования наших кадров. В свою очередь, у нас есть возможность только обрезать наши видео, и на этом все. Уровень встроенной функциональности iPhone 6S довольно слабый, но опять же, мы не должны забывать, что целый набор приложения Apple iLife идет бесплатно с каждым новым iPhone. Так что стоит вам лишь зайти на App Store, и вы получите доступ к высококачественным фото- и видео-редакторам, а также инструментам для создания музыки.

Что касается музыкального проигрывателя, известного под названием Apple Music, то здесь нет ничего такого, чего нет у нас на существующих айфонах, работающих на базе IOS 9. И снова, новая опция появилась благодаря 3D Touch. С опцией Quick Action, нажав на значок на рабочем столе мы можем искать определенные треки, запускать Beats 1 или просто заходить в сам плеер. Внутри музыкального плеера, 3D Touch может дать вам быстрый информативный просмотр вашей музыки, плейлистов и многого другого. Конечно, функциональность Apple Music усиливается, если вам случилось быть подписанным на ее сервисы. Но вполне достаточно и местного содержания вкупе с современным внешним видом и простой функциональностью.

С одной стороны, нам не нравится, что, по-видимому, динамик стал немного тише, по сравнению с iPhone 6, но с другой стороны, мы рады, что теперь он действительно способен выводить некоторые отличные, низкие частоты, придавая звуку столь необходимую глубину. Кроме того, он более яркий, так как в целом, звучит глубже и четче, чем тот, что предложил iPhone 6. Вообще, мы сравнивали динамик iPhone 6S с динамиком Galaxy S6, и должны сказать, тот, который от Apple, звучит лучше. Мы пришли к такому же выводу, когда сравнивали динамик 6S со стереодинамиком BoomSound в HTC One M9+, который звучал грязно.

Хотя для серьезного прослушивания музыки всегда надо прибегать к помощи наушников. Еще одна сильная сторона iPhone 6s связана с наушниками, которые идут с ним. Так называемые EarPods являются одними из лучших наушников, идущих в комплекте, которые мы слышали, превосходя наушники, идущие с такими телефонами, как Galaxy S6 и G4. Не только потому, что они удобны в носке, но, что, возможно, даже более важно, из-за их глубины и четкости, которые делают прослушивание музыки приятным и настоящим.

Просмотр видео с iPhone 6s является забавным. 4.7” экран – не слишком большой, но по-прежнему вполне достаточный для большинства случаев, таких как просмотр видео на YouTube и Facebook или даже короткой серии ТВ-шоу, почему бы нет. Нам также нравится опция зума во время просмотра видео, так как это помогает зрителю рассмотреть мелкие детали, например, при просмотре какой-то видео игры.

Качество звонков

Ничего плохого и ничего захватывающего, iPhone 6S является достойным устройством для совершения телефонных звонков.

IPhone никогда не считался лучшим из лучших, когда дело доходило до качества звонков, но по большей части, он хорошо справляется с обработкой разговоров. Как и прошлогодняя версия, iPhone 6s имеет приемлемую производительность за счет динамика, который производит достаточно громкие звуки. Голоса звучат естественно и динамично, поэтому у нас нет жалоб в этом плане. Микрофон также хорошо передает наш голос нашим собеседникам, с преимущественно чистым звуком.

Тем не менее, в то время как громкая связь звучит очень хорошо, некоторые пользователи могут расстроиться из-за того, что его громкость была приведена в жертву.

Срок службы батареи

Приятным сюрпризом является то, что Apple значительно улучшила жизнь батареи, предложив нам значительно более длительное использование на одной зарядке.

Когда прогремела новость о том, что iPhone 6s на самом деле будет иметь более низкую емкость в 1715 мАч, в сравнении с 1810 мАч в iPhone 6, первоначальные прогнозы были не совсем оптимистичны. Тем не менее, теперь, когда мы лично испытали новый флагман от Apple и протестировали батарею, мы рады сообщить, что наши страхи были развеяны. iPhone 6S остается заряженным в течение 8 часов и 15 минут, что является грандиозным улучшением по сравнению с 5 часами и 22 минутами у его предшественника.

Кроме того, использование в реальном мире убедило нас в том, что некоторые могут с легкостью пользоваться iPhone 6s до 2 дней при умеренном использовании, не опасаясь, что батарея умрет в середине дня. На самом деле, iPhone последнего поколения, похоже, не намного слабее этого, когда дело доходит до реальных результатов, несмотря на то, что он немного отстает в нашем сравнительном анализе батареи. Теперь, с iPhone 6s и iOS 9, мы думаем, что результаты тестов iPhone 6s находятся на одном уровне с топовыми Android, имеющими батареи с долгим сроком службы. Теперь, когда об этом они позаботились, единственное, чего бы нам хотелось от Apple, – это быстрая зарядка и беспроводная зарядка, которые, к сожалению, по-прежнему отсутствуют в iPhone 6S.

Заключение

Не каждый день такие полноценные и понятные смартфоны поступают на рынок. Возможно, в этом году, более основательно, чем когда-либо, iPhone 6s стал центром такого сильного технического прогресса и достиг невероятного количества лидирующих позиций по сравнению с его коллегами.

Это не означает, что Apple IPhone 6s является лучшим во всех областях; скорее, это означает, что, вероятно, нет такой области, в которой он некомпетентен. И, в действительности, он доказал свое превосходство в огромном количестве областей.

Звездой шоу, несомненно, является чувствительный к давлению экран 3D Touch и дополнительный слой интерфейса, который он несет. Но на самом деле, хорошим был бы оркестр, если бы он опирался только на одного или двух звездных музыкантов, с кучей паршивых исполнителей играющих на остальных инструментах? Конечно, он был бы плохим. Он был бы фальшивым, несбалансированным и, в конечном счете, не нужным – таковыми в настоящее время являются многие смартфоны с премиум-ценам. Но iPhone 6s, кажется, в курсе общей картины, он не разделяет мнение, что одна сильная функция может компенсировать плохую другую. Куда ни глянь, к чему ни прикоснись, вы гарантированно встретите это, даже какая-то мелочь, все досконально продумывается снова и снова ... а потом еще раз, на всякий случай. Именно из-за этой заботы, его использование такое простое и беспроблемное.

Наряду с интуитивно понятной программной средой, тем не менее, iPhone 6s предлагает высококлассную технологию, которая позволяет пользователям легко пользоваться всеми современными функциями, которые они ожидают от смартфона такого высокого уровня, включая приложения, игры, музыку и камеру. Но изюминка заключается не в наличии этих опций, – а в том, как iPhone 6s реализовывает их. Отличный дизайн и качественная сборка означают, что клиент будет постоянно испытывать желание потянуться за своим смартфоном. Не обязательно, чтобы проверить свой Facebook, а просто, чтобы подержать и почувствовать его. Яркий, по-прежнему с тщательно подобранными цветами дисплей превращается в окно, где изображения и произведения искусства не преувеличены, а выглядят так, как задумывалось авторами. Передовой набор микросхем, который прячется под капотом? Чтож, один чип не смог бы обеспечить такую высокую и стабильную частоту кадров, но в связи с тем, что IOS специально оптимизирована для того чтобы использовать его в полной мере, телефон прекращает небывалый поток движений, и непосредственность действия.

Теперь, все это ... благо, переводится в цену, и довольно большую. Стоит ли платить эту цену – это вопрос, ответ на который зависит от более чем одного фактора, и не обязательно положительный. Однако, если Вам интересно, что же делает iPhone таким «особенным», или почему Apple удается каждый год бить рекорды продаж, в то время, как многие другие производители телефонов пытаются добиться окупаемости, то мы, по крайней мере, можем решить эти головоломки: это потому, что высокая цена оправдана. Но не заблуждайтесь, это оправдано не ядрами CPU, гигабайтами оперативной памяти или соотношением экрана и размера – это стоит относительно дешево. Это оправдано огромной заботой и преданностью, с которой, очевидно, был создан этот продукт.

В этом году iPhone 6s удалось избавиться от восприятия, что iPhone S'поколения являются менее захватывающими, чем их «полноценные» предшественники (или преемники), и ему это удалось не только благодаря прочному фундаменту iPhone 6, но, на самом деле, благодаря внедрению принципиально новых, продуманных, значимых концепций. Ожидайте, что в ближайшее время конкуренты подхватят идею с экраном, чувствительным к силе нажатия. И, конечно, одетый в розовое золото,. Версия программного обеспечения рассмотренного устройства: IOS 9.0.1

Теплая благодарность Mobile Fun за предоставленное нам устройство для обзора!

Плюсы:

  • Великолепное качество сборки
  • Очень высокая яркость дисплея и точность цветопередачи
  • Эффективный и инновационный интерфейс 3D Touch
  • Исключительная производительность
  • Лидирующая в отрасли экосистема приложений
  • Отличное качество камеры
  • Ясный, глубокий громкоговоритель
  • Поставляется с отличными наушниками
  • Долгая жизнь батареи
  • Отличная поддержка программного обеспечения

Минусы:

  • Разрешение экрана может быть немного выше
  • Цвета экрана слегка холодные
  • Объем памяти базовой модели должен быть 32 Гб, а не 16 Гб
  • Отсутствие беспроводной зарядки
  • Не является водонепроницаемым

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 1006






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.