Категория: Apple

Дата добавления: 2015-10-19

Процессор и память

Если вы ищете быстро реагирующий и взаимодействующий телефон, можете закончить поиски.

Начиная с самого первого поколения, iPhone всегда был образцовым мобильным устройством, когда дело касалось производительности. iPhone 6S является еще одним огромным шагом вперед, гарантирующим закрепление своих лидирующих позиций в отрасли. Он делает это, используя чип A9.

Как и все последние процессоры iPhone, А9 имеет двухъядерный, 64-битный процессор, только в этот раз, он называется Twister и может доходить до 1840 МГц. В этом году скачок в компьютерной производительности представляется особенно большим, с обещаниями Apple, увеличения производительности процессора до 70%, по сравнению с процессором А8 в iPhone 6. Захватывающе то, что новый графический процессор PowerVR GT7600, как сообщается, будет иметь до 90% большую производительность по сравнению с предыдущим поколением. Apple также удвоила объем оперативной памяти: с 1 Гб в iPhone 6 до 2 Гб в iPhone 6s.

Все это кремниевое добро не означало бы ничего, если бы реальная производительность не была на высоте, но iPhone 6s – это просто самый быстрый телефон, которым мы пользовались до сих пор. Что делает эти сведения еще более достоверными, так это то, что работа телефона отличается быстрым ответом: моменты движения жидкости не прерывается эпизодами неожиданной задержки или низкой частоты кадров; вместо этого, iPhone 6s работает всегда быстро и надежно. К сожалению, недавний запуск iOS 9 принес кучу проблем с нестабильностью, но, они, как правило, своевременно разрешаются через программные патчи.

Оценки производительности также показывают, что мы имеем дело с грозным чипсетом, который решительно превосходит конкурентов. Что касается обработки графики, то iPhone 6s снова подтверждает свою позицию, подавая самые впечатляющие показатели графического процессора, которые мы видели. Это в значительной степени подрывает большинство конкурентов, что отчасти связано с их необоснованно высокими разрешениями экранов. В насыщенных графикой тестах GFXBench iPhone 6s способен поддерживать неприятно впечатляющую частоту кадров до 59 кадров в секунду на облегченном T-Rex HD (он, по сути, достигает максимальной частоты кадров в этом тесте), и ошеломляющие 56 кадров в секунду в невероятно требовательном тесте экрана Manhattan – это просто дух захватывает!

Печально, что Apple все же не изменила свою позицию касательно параметров хранилища телефона. К сожалению, базовая модель по-прежнему имеет ничтожные 16 Гб памяти, что очень плохо, учитывая, что 4K видео съемка может быстро всё заполнить. Мы бы определенно рекомендовали вам выбрать или 64Гб или 128Гб, если вы собираетесь снимать значительное количество 4K или кадры 1080 пикселей, устанавливать много приложений и игр или хранить медиа-файлы, такие как музыка, фотографии и фильмы на встроенной памяти.

Интернет и подключения

Мобильный Safari всегда преуспевал в удовлетворении наших потребностей, когда дело доходило до веб-серфинга, так что не удивительно, что он продолжает это делать с iPhone 6s. Все очаровательные особенности снова здесь, такие как быстрая загрузка страниц, гладкая производительность и интеллектуальные навигационные элементы управления, например, высокочувствительное масштабирование двумя пальцами и вертикальная прокрутка. Все это дополняется возможностью увеличения размера шрифта для удобства чтения.

Что же появилось нового, связанного с 3D Touch, и как это помогает повысить эффективность работы. Легкое нажатие на ссылку включает опцию Peek и появляется небольшое превью того, что мы ищем – в отличие от слепого нажатия на ссылку, как обычно. Когда мы смотрим превью, мы можем открыть полностью эту страницу, нажав немного сильнее и активировав Pop. По всей видимости, это сделает просмотр сети более фильтрованным, но нам кажется, что пока еще рано делать какие-либо окончательные выводы. Этой опции еще предстоит доказать свою полезность и практичность в долгосрочной перспективе.

Помимо поддержки LTE диапазона, iPhone 6s упакован самыми последними и самыми лучшими вариантами подключений. Они включают в себя aGPS с Glonass, Bluetooth 4.2, двухдиапазонный Wi-Fi 802.11 a/b/g/n с MIMO и NFC для ваших потребностей в Apple Pay. LTE, обеспеченный LTE-A Cat 6, набирает скорость до 300 Мбит/с на скачивание и 50 Мбит/с на отдачу, но конечно, есть также обычная поддержка 3G HSPA для мрачных моментов вне зоны LTE.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 815






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.