Категория: Apple

Дата добавления: 2014-09-12

То, что считалось немыслимым, стало реальностью. Apple представила одну из своих новейших моделей iPhone, iPhone 6 Plus, и это самый большой iPhone в истории компании по производству телефонов. Похоже, без преувеличений – физический размер является одним из ключевых факторов, которые отличают iPhone 6 Plus от всех предыдущих моделей iPhone, наряду с его обновленным дизайном и усовершенствованными внутренними составляющими. Ясно, что эта самая большая модель iPhone за все времена создана для удовлетворения растущего спроса на смартфоны с большим экраном – спрос, за счет которого постоянно наживаются конкуренты. Однако, к добру ли это? Чтож, позвольте нам поделиться с вами, что делает iPhone 6 Plus таким удивительным.

Apple iPhone теперь в XXL





Итак, теперь вам, конечно, интересно, насколько большой iPhone 6 Plus на самом деле. Чтож, вот конкретные цифры – 5,5-дюймовый экран, украшающий его переднюю сторону, который отправляет устройство в категорию телешетов. Его стеклянная поверхность была упрочнена ионами, чтобы защитить его от царапин – не совсем сапфир, но должно сделать свое дело. Задняя часть телефона выполнена из анодированного алюминия, и логотип изготовлен из нержавеющей стали, что придает ему выдающийся вид. В то же время, iPhone 6 Plus тоньше, чем предыдущие iPhone, с толщиной всего 7,1 мм.



Стоит отметить, что iPhone 6 Plus является первым iPhone, с клавишей включения сбоку, а не сверху. Дизайнерская уловка, на самом деле, имеет смысл, поскольку это переносит кнопку ближе к большому пальцу пользователя, так что легче достать. Круглые кнопки звука были заменены вытянутыми, соответствующими изогнутой рамке телефона. Естественно, фирменный выключатель звука присутствует сбоку телефона. 



И, говоря о кнопках, iPhone 6 Plus перенял сканер отпечатков пальцев Touch ID от своего предшественника. Опять же, он встроен в его домашнюю кнопку и требует лишь незначительного прикосновения для считывания вашего отпечатка пальца.

Retina HD дисплей следующее поколения



Этот IPS-LCD Retina HD дисплей следующего поколения является одним из самых ценных элементов в iPhone 6 Plus. И размером в 5,5 дюйма, это не только крупнейший экран, который когда-либо украшал переднюю часть iPhone, но и имеет самое высокое разрешение. Чтобы быть более конкретным, Apple пошла на разрешение 1080 на 1920 пикселей, что более чем в два раза больше количества пикселей на экране iPhone 5s. Если вас интересует плотность пикселей, то цифра составляет 400 пикселей на дюйм – не выдающееся достижение в отрасли, но все же идеально подходит для любых целей. 



Но размер и разрешение еще ​​не все. Retina следующего поколения оснащен ультра-тонкой подсветкой, которая позволила панели быть тоньше. Поверх неё лежит фото-выровненный IPS жидкий кристалл, покрытый улучшенным поляризатором для лучшей видимости на улице. Точность цветопередачи и углы обзора также были улучшены на новом экране.

Под капотом - SoC A8 


Это не было бы истинным обновлением iPhone, если бы iPhone 6 Plus не пришел с новым и улучшенным процессором. Конечно же, модель оснащена системой-на-кристалле A8, созданной Apple. Как и прежде, она имеет 64-битный процессор. Вычислительная производительность была увеличена до 25%, а производительность графической подсистемы увеличилась на 50%, по сравнению с A7. В то же время, новый чип физически меньше, чем его предшественник на 13%, а его 2 миллиарда транзисторов были установлены с использованием процесса 20-нанометровой технологии. 



С точки зрения места для хранения, Apple добавила 128Гб вариацию к линейке iPhone 6 Plus. Хотя технически это не первый телефон, который предлагает такой ​​большой объем на борту, это первый телефон от известного бренда, с таким объемом. Для тех, кому не требуется так много места, iPhone 6 Plus также идет в 16-, и 64Гб вариантах. Возможности расширения памяти с помощью MicroSD карты нет, что, пожалуй, никого не удивит.



С точки зрения подключения, iPhone 6 Plus является глобальным LTE устройством с поддержкой VoLTE. Возможность совершать Wi-Fi звонки также присутствует. Конечно, необходима поддержка оператора, чтобы воспользоваться этими двумя опциями.

IOS – теперь в ландшафте на вашем iPhone





Естественно, Apple будет поставлять iPhone 6 Plus с новейшим программным обеспечением, которое она может предложить, iOS 8. И, чтобы воспользоваться преимуществом всей этой площади экрана, программное обеспечение позволит вам использовать его в ландшафтном режиме в большем количестве мест, чем когда-либо, даже на рабочем столе. Еще одним крутым трюком является недавно добавленная опция под названием «достижимость». Двойное касание кнопки домой соберёт весь интерфейс в нижней части экрана, что позволит вам добраться даже до самого дальнего края большим пальцем. Снова двойное касание вернет интерфейс обратно к исходному размеру.

Во время доклада, также было отмечено, что новые приложения не будут иметь никаких проблем с размером и разрешением экрана. Старые приложения должны работать нормально, кстати, благодаря масштабированию, встроенному в систему.



Apple Pay будет одной из удивительных новых возможностей, которые будет поддерживать iPhone 6 Plus. Короче говоря, это мобильная платежная система, призванная служить в качестве альтернативы 50-летней системе кредитных карт. Apple Pay использует NFC для бесконтактных платежей и Touch ID для подтверждения личности пользователя при использовании их карты Visa, Mastercard или American Express. Информация о карте может быть добавлена с помощью простого сканирования её камерой телефона, либо путем импорта данных в существующую учетную запись iTunes.





Обновленная 8Мп камера с более хорошим автофокусом и стабилизацией изображения





8Мп камера на iPhone 5s была среди лучших камер, установленных на смартфоне, поэтому ожидания теперь довольно высокие для камеры на iPhone 6 Plus. Конечно же, новая модель имеет обновленную камеру. Сейчас камера на iPhone 6 Plus по-прежнему 8-мегапиксельная. Тем не менее, она была оснащена классной технологией, которая позволяет ей делать снимки лучше, чем на любой другой iPhone. Абсолютно новый датчик поддерживает автофокус с определением фазы (или Pixel Focus, как Apple называет его). Это опция, заимствованная у профессиональных фотоаппаратов, позволяющая быстрее сфокусироваться на объекте. Другой удивительной дополнительной опцией является оптическая система стабилизации изображения для сохранения кадра устойчивым. Как и прежде, датчик изображения имеет 1,5-микронных пикселя, в то время как оптическая система имеет f2.2 апертуру и 5-линзовый элемент. True Tone LED вспышка также присутствует. Что касается возможности записи видео, iPhone 6 Plus может снимать 1080p видео при 60 кадрах в секунду и замедленноt видео при 120 кадрах в секунду или целых 240 кадрах в секунду.

Цена и доступность 



В типичной манере компании Apple, iPhone 6 Plus выйдет в самом ближайшем будущем. На самом деле, у вас будет возможность заполучить его всего через 7 дней, 19 сентября. США, Канада, Франция, Германия, Сингапур, Гонконг, Япония, Австралия и Великобритания будут первыми, где выйдет iPhone 6 Plus. Цена в США начинается от $ 299 по контракту.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 1813






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.