Сравнение спецификаций Apple iPad mini 2 с Retina против Nexus 7 против LG G Pad 8.3

Категория: Apple

Дата добавления: 2013-11-12

Если вы еще не слышали, маленький планшет Apple только что получил второе издание, и мы должны противопоставить его бесстрашным соперникам с другой стороны, Nexus 7 и LG G Pad 8.3, чтобы оценить, как он выдержит конкуренцию с Android.

На первый взгляд Android планшеты безупречены, с разрешением дисплея 1920x1200 пикселей, который в случае с G Pad 8.3 имеет немного меньшую плотность пикселей в связи с большей диагональю, при этом достаточную для небольшого планшета. G Pad 8.3 является более тонким, более высокого качества, с металлической задней панелью и более мощным Qualcomm Snapdragon 600 процессором, что отражено в цене, конечно, так как Google не субсидирует его - $350 против $230 за карапуза Nexus 7.

Так что же iPad мини с Retina Display может предложить против этих двух симпатичных мальчиков, кроме 400 000 + адаптированных для планшета приложений, которые есть в IOS? Ну, для начала, он тоньше, чем Nexus 7 и G Pad 8.3. На самом деле, толщиной 7,5 мм, это вообще третий тончайший планшет, позади лишь первый iPad mini и Xperia Tablet Z. Мы не должны забывать, что теперь Apple добилась этого с корпусом, сделанным из алюминия, который делает его еще более впечатляющим. Что касается мощности, что ж, здесь изобилие, так как мини с Retina оснащен первым 64-битным процессором для мобильных ПК, почтенный Apple A7.

Изюминка? Этот потрясающий 7.9 " дисплей имеет такое же разрешение, как и iPad большего размера. Правильно, 2048x1356 пикселей составляют плотность 326 пикселей на дюйм, рекордное достижение для устройства, которое, по сути, полностью является экраном. Ни Nexus 7, ни G Pad 8.3 не могут соответствовать этому, но это совсем другой вопрос, если премиум дизайн и экстра плотность пикселей стоят $399, стартовая цена. Apple распоряжается iPad mini с Retina Display. Посмотрите сравнение спецификаций планшетов ниже для конкретики.

Дизайн

Дисплей

Камера

Аппаратное обеспечение

Батарея

Технология

Наличие

Торговая информация

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2875