Категория: Nokia

Дата добавления: 2013-05-27

Представление:

Что касается качественных устройств, здесь на весенней выставке CTIA 2013 выбор был невелик, но нам удалось рассмотреть вблизи недавно анонсированный Nokia Lumia 925, который направится на T-Mobile в ближайшем будущем. Будучи под впечатлением от последнего участника Verizon, Lumia 928, мы возлагаем большие надежды на этого последнего члена семьи Lumia. Демонстрируя новый элемент дизайна, алюминиевую боковую рамку, если быть точным, Lumia 925 имеет все положительные качества, чтобы быть полноценным конкурентом – так что давайте пустимся во все тяжкие с ним!

Дисплей:

Приятно видеть, что Nokia вернулась к использованию AMOLED панели – и мы наблюдаем это в данном случае с Lumia 925. На самом деле, дисплей точно такой же, как и его брат, тот же 4,5-дюймовый PureMotion HD + (768 х 1280) AMOLED дисплей с фильтром ClearBlack, что и прежде. Это изысканная вещь, так как цвета имеют такой перенасыщенный оттенок, создавая яркий облик. Кроме того, его углы обзора так превосходны, что едва ли будет какое-либо искажение под большим углом. Добавьте к этому, ту высокую чувствительность, которой знаменит дисплей, позволяющей вам взаимодействовать с ним в перчатках, это явная отличительная черта, которая может легко поспорить с другими телефонами, которые оснащены дисплеями более высокого разрешения.

Дизайн:

Мы можем ясно видеть, что, совершенствуя мастерство, Nokia расширяет горизонты каждый раз, когда анонсирует новый флагман Lumia – и в данном случае с Lumia 925. Более того, они движутся в правильном направлении, производя смартфон с прекрасным дизайном, который теперь имеет нотки премиум-класса. Во-первых, мы обнаружили, что он чуточку тоньше в профиль, чем Lumia 928 от Verizon, но что более важно, это алюминиевая боковая рамка, что придает телефону очень элегантный вид. С точки зрения качества сборки, он надежный в любом аспекте – в то же время более удобно лежит в руке, благодаря своим закругленным краям. Издали, у него по-прежнему, тот же характерный дизайн, который мы привыкли видеть, но как замечательно увидеть, что они усовершенствовались в создании невероятно тонкого, легкого и надежного устройства.

Кроме боковой алюминиевой рамы, другая главная изюминка телефона видна на тыльной стороне, так как он оснащен 8,7-мегапиксельной камерой PureView, которая имеет оптику Carl Zeiss, линзы f2.0, LED вспышку и запись видео 1080p. В теории кажется, будто, она точно такая же, как у Lumia 928, но она лучше тем, что используются шести-элементные линзы – то, чего мы раньше не видели. Итак, что же это дает? По существу, это позволяет камере достигать уровня ISO 3200, что позволяет создавать красивые фотографии в условиях низкой освещенности.

Очевидно, что мы влюбляемся в дизайн, но что интересно, он не включает беспроводной зарядки, как его братья. Конечно, это может быть разочарованием для некоторых людей, но, кажется, что эта жертва необходима для того, чтобы новый профиль был тоньше прежнего. Тем не менее, они решили проблему, предложив эти красочные кейсы, которые крепятся к задней части телефона – таким образом, давая Lumia 925 возможность беспроводной зарядки.

Интерфейс:

Мы не будем об этом много рассказывать, так как вы знаете, что это тот же самый Windows Phone 8, как и на всех других телефонах на базе Windows Phone. Тем не менее, учитывая, что мы говорим о Nokia Windows Phone, у него есть большое преимущество в виде специальных усовершенствований Nokia и специально разработанных приложений – то, чего другие производители телефонов на базе Windows Phone не предлагают. Начиная от GPS службы с голосовыми подсказками поворотов в Nokia Maps, до потокового дружественного приложения Nokia Music. Кроме того, если вы фотограф-энтузиаст, вы наверняка оцените классные ловкие приемы по редактированию фотографий.

С точки зрения мощности процессора, некоторые могут чесать голову, задаваясь вопросом, почему Nokia использует аппаратное обеспечение, которое может быть воспринято как "устаревшее". А именно, он работает на двухъядерном 1,5 ГГц Qualcomm Snapdragon S4 Plus процессоре в сочетании с 1 Гб оперативной памяти – той самой, используемой в Lumia 920 и 928. По существу, он достаточно быстро реагирующий, и это показывает, что так называемый старый процессор по-прежнему вполне способный сам по себе.

Ожидания:

Если в каждой категории производительности результат будет таким же, как с Lumia 928 от Verizon, мы будем под впечатлением от конечного результата с этой последней моделью. У него лучше камера, лучше дизайн. И чем больше мы думаем о телефонах на базе Windows Phone для T-Mobile, этот, безусловно, является лучшим в течение следующих нескольких месяцев, ну, это если кто-то еще не решит выпустить телефон на базе Windows Phone. В настоящее время, нет ни слова о его цене, за этим мы будем пристально наблюдать, потому что в зависимости от того, какая будет цена, результат может ободрить или погубить. Надеемся, мы узнаем это достаточно скоро.





Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 3134






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.