Категория: Apple

Дата добавления: 2012-09-11

Новый iPhone уже на подходе. Apple подтвердила своё событие 12 сентября, так что к концу этой недели мы неизбежно узнаем всё об iPhone 5 и больше. Но в этом году есть одно отличие – слухи, которые до нас доносятся непротиворечивы. Это немаловажно, так как в прошлом году, например, как обычно, был ряд случайных слухов, таких как: “экран большего размера”, ”LTE”, ”виджеты”, куча поддельных прототипов…

Что ж, в этом году мы также наблюдаем значительную утечку прототипов снова и снова, и это наводит на мысль о том, что служба безопасности Apple, обычно не допускающая просачивания, возможно, недостаточно непроницаема в эти дни. И, если это не просто часть тайного плана Apple – в течение длительного времени выдавать этот прототип, чтобы все думали, что это будущий iPhone 5, а затем неожиданно представить совершенно другое устройство – то мы думаем, что это будет первый год за всё время, когда мы обладаем столь точной информацией до запуска iPhone.

С учетом сказанного, давайте рассмотрим новые функции, которые, как ожидается, будут у нового iPhone. Проверьте их ниже!

1. Новый дизайн

iPhone 3GS не принес изменений дизайна, и то же самое относится и к iPhone 4S. Вот почему ожидается, что с iPhone 5 Apple собирается полностью переработать внешний вид своего телефона для того, чтобы вновь освежить его. Большинство прототипов, которые просочились, представляют нам более длинное и более тонкое устройство, задняя сторона которого сделана из алюминия и цветного пластика/стекла, которое имеет тот же цвет, что и лицевая сторона. Как всегда, кому то это понравится, кому то нет, но важно то, что 12 сентября Apple, скорее всего, представит iPhone с уникальным дизайном.

2. Дисплей большего размера

Как всегда, ожидается, что у нового iPhone будет экран большего размера... но на этот раз совсем другое дело! Действительно, утечки и слухи, в этом году более достоверные. Интересно то, что, как предполагается, дисплей будет более длинный, а это означает, что пропорции, которые были неизменны с первого дня, будут изменены. В результате, все текущие программы не смогут заполнить весь экран, и разработчикам придется переделывать и обновлять их, для того, чтобы использовать новый экран большего размера.

3. Процессор A6

Информации о процессоре предстоящего iPhone 5 не так много, но просочилось изображение, которое показывает, что чип в новом телефоне от Apple будет называться "A6". Если бы вы спросили нас несколько недель назад, мы бы сказали, что у iPhone 5 будет, вероятно, процессор A5X, как у нового iPad, но сейчас мы бы не были так уверены. Мы не думаем, что очень вероятно увидеть четырехъядерный процессор в iPhone 5, но кто знает, может быть, это то, что скрывается под A6…

4. 9-контактный разъем зарядки меньшего размера

Со времени оригинального iPhone и самого первого iPad Apple использует свой фирменный 30-контактный разъем зарядки и передачи данных, и некоторые не стеснялись критиковать компанию по этому поводу. Что ж, похоже, что компании Apple, наконец, собирается убрать этот фирменный 30-контактный разъем... и заменить его фирменным 9-контактным разъемом! В любом случае, надеемся, что это стоит того, учитывая, что не будет возможности использовать наши стандартные microUSB кабели.

5. LTE

Ах, LTE, стандарт, который значительно усовершенствовал наше использование мобильных устройств, позволяя загружать и скачивать контент по Интернету с невероятной скоростью ... Хотя компания Apple упустила его в прошлом году, мы больше чем уверены, что на этот раз Apple, собирается оснастить LTE связью новый iPhone, особенно, когда три из четырех крупнейших операторов США теперь имеют 4G LTE сети и пользователи всё больше узнают об этом.

6. NFC

Было не так много сообщений, утверждающих, что iPhone 5 будет оснащён NFC чипом, но мы не нуждаемся в сообщениях для того, чтобы знать, что всё больше и больше новых телефонов оснащаются этой технологией. К сожалению, пока от него не так много пользы, и это может означать две вещи: либо Apple включит NFC в iPhone 5 и даст огромный толчок для мобильных платежей с установленными приложениями и полным спектром услуг, или Apple просто уйдет от этого в очередной раз, пока это не станет более популярным.

7. Более хорошая фронтальная камера

Хотя не ожидается больших усовершенствований основной камеры iPhone 5, фронтальная камера, как говорят, подверглась обновлению. По некоторым неофициальным источникам, то, что когда-то было (и остается) простой VGA-камерой, станет гораздо более способными шутером, способным производить 720p HD видео-звонки через FaceTime и другие сервисы.

8. Nano-SIM слот карты

Да, да, новый iPhone, новый стандарт SIM-карты! Почти так обстоят дела сейчас в мобильной индустрии. IPhone 5, например, как ожидается, будет первым устройством, использующим стандарт Nano-SIM карты. Как вы можете догадаться, Nano-SIM карты даже меньше, чем Micro-SIM карты, которые на сегодняшний день стоят во многих телефонах высокого класса, и это позволит инженерам использовать дополнительное пространство при разработке дизайна новых продуктов.

9. Батарея большего размера

На самом деле, батарея нового iPhone, вероятно, будет лишь чуть больше, чем в iPhone 4S. По слухам, она будет иметь емкость 1440 мАч, что является лишь незначительным усовершенствованием по сравнению с 1430 мАч батареи iPhone 4S. Тем не менее, вы можете быть уверены, что такой батареи будет вполне достаточно для нового iPhone, чтобы оставаться заряженным, по крайней мере, целый день.

10. IOS 6

Итак, это очевидно. Apple, уже представила новое поколение своей мобильной ОС, iOS 6, и мы можем быть уверены, что она будет установлена на новом iPhone 5. iOS 6 принесет такие вещи, как более умное Siri, Facebook интеграция, новое приложение-карта с навигацией, указывающей повороты, FaceTime через 3G/4G и многое другое.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2723






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.