Категория: Apple

Дата добавления: 2014-09-20

Apple Watch – реальны: после нескольких месяцев бесконечных утечек и спекуляций о 'iWatch', Apple представила новый Apple Watch толпе журналистов из сферы технологий и моды. Apple Watch – это гаджет, но предназначен не только для компьютерных фанатов – у него стильный и модный внешний вид, который понравится обычным людям. Хотя под капотом они сильно отличаются от любых других классических часов.

Вот что сказал глава компании Apple Тим Кук об этом гаджете: "Совершенно новый продукт. Мы считаем, что этот продукт изменит ожидания людей от этой категории".

"Это также комплексное медицинское и фитнес-устройство". Без дальнейших церемоний, вот о чем идёт речь:

   
  • У них гибкий прямоугольный дисплей (нет круглого варианта)
  • Поставляется в двух размерах: 42 мм и 38 мм (по диагонали), трёх версиях (нержавеющая сталь, анодированный алюминий, 18-каратное золото)
  •  
  • Колёсико "Digital Crown" сбоку позволит вам прокручивать меню
  • Новый уникальный фирменный пользовательский интерфейс
  • С Siri
  • Инфракрасные и с видимым светом светодиоды, наряду с фотодатчиками, определяют частоту пульса

Теперь, это действительно интересно: Apple Watch будет иметь сенсорный экран, который также может ощущать силу (с помощью нового механизма Taptic), таким образом он определяет, насколько сильно вы к нему прикоснулись, и по-разному реагирует. Apple называет более сильное прикосновение Force Touch, и, в основном, оно выступает в качестве правой кнопки мыши. Тем не менее, много навигации будет происходить при помощи новой Digital Crown: нажмите на нее, и вы перейдете в главное меню (или, скорее, циферблат), простым касанием как в iPhone, которое уберет путаницу.

Что еще вы можете делать на Apple Watch? Ответ прост: много. У вас есть множество настраиваемых циферблатов, у вас есть контакты, которым вы можете писать с помощью настраиваемого эмодзи и жестов (но нет экранной клавиатуры), есть даже фото приложение с вашими последними фотографиями (и вы увеличиваете и уменьшаете с помощью колёсика). Далее, у вас есть карты с навигацией, так что вы можете найти свой путь с помощью часов.

Есть почти безграничные возможности, так как Apple открывает доступ к Watch с SDK под названием 'WatchKit'. Некоторые разработчики уже используют его, и основные приложения с таких сервисов, как Facebook и Twitter будут встроены прямо в часы. Другие также запрыгнули: у вас есть American Airlines, например, City Mapper, BMW и многое другое.

На самом деле, мы представили все новые функциональные возможности Apple Watch ниже, взгляните.

1. Новый интерфейс с поддержкой ‘Digital Crown’, прославленного колёсика

Одной из основных проблем для Apple с таким сравнительно небольшим дисплеем было то, как обеспечить одно существенное действие – увеличение и уменьшение масштаба. Щипок для увеличения просто не работал бы на таком маленьком экране, так как это бы в принципе закрывало экран. Поэтому компании Apple пришлось изобрести другой способ: Digital Crown. Это прославленное колёсико, с выдающимся дизайном (и да, оно напоминает нам о старом добром колёсике) – она легко движется, позволяя увеличивать и уменьшать масштаб, и прокручивать списки быстро и эффективно. Оно также является основным элементом, используемым для навигации по главному меню с крошечными иконками на часах.

Этот совершенно новый интерфейс оживает, как только крошечные электроды вокруг дисплея понимают разницу между прикосновением и нажатием: нажатие показывает контекстные элементы управления, подобно правой кнопке мыши в Windows. Просто.

2. Новый способ общения: механизм Taptic, дисплей, который чувствует силу

Такой небольшой дисплей требует нового и творческого подхода к коммуникации: набирание на клавиатуре на крошечном экране, безусловно, не весело. Вот почему компания Apple разработала целый ряд новых коммуникационных опций.

Технология, которая позволяет это – линейный исполнительный механизм, который обеспечивает тактильную обратную связь, таким образом ваши часы вибрируют, когда один из ваших контактов отправляет вам рисунок, или сигнал, чтобы напомнить вам, что он думает о вас. С другой стороны, вы (в буквальном смысле) можете сделать то же самое. Кроме того, у вас есть настраиваемый эмодзи, который, кажется, действительно интересный способ отправить иллюстрацию ваших эмоций, без необходимости много писать.

3. Созданы для здоровья и фитнеса: двигайся, делай упражнения, стой

Apple Watch идёт с двумя специализированными приложениями, чтобы помочь вам оставаться в хорошей физической форме: Фитнес и Тренировка. Со специально разработанным датчиком сердечного ритма, они отслеживают все ваши упражнения. Убийственная опция для офисных работников, однако, может определять были ли вы неподвижны в последний час и настоятельно призывает вас вставать, по крайней мере, на минуту каждый час. Мелочь, которая может иметь огромное влияние на ваше здоровье.

4. Непревзойденная красота циферблатов: живые, анимированные

При том, что мы видели так много новых циферблатов устройств Android Wear, которые были обнародованы недавно, ни один не приближается к изысканности, которой Apple дразнит в новых Apple Watch. С анимированными картинками высокого разрешения, которые оживают, разница между этими новыми циферблатами Apple и теми, которые мы видели ранее, сравнима с разницей между живыми обоями на Android и статическими на iPhone.

5. Два размера, созданные с учетом всех запястий?

Apple знала, что один размер просто не подойдёт всем (по-видимому, урок, недавно полученный с iPhone), и поэтому часы будут двух размеров: 38 мм и 42мм.

6. Ремешки: на любой вкус

Apple угодит каждому с тремя различными кожаными ремешками, звеньевым браслетом, миланской цепью и ремешком, сделанным из высокопрочного фторкаучука.

7. Apple Pay будет работать с Apple Watch?

Часы полностью интегрированы для работы с Apple Pay, и компания заверила потребителей, что это безопасный способ делать покупки. Кроме того, вы сможете использовать Apple Pay в таких торговых предприятиях, как Starbucks, McDonalds, Apple Store и многих других.

8. Apple открывает часы для сторонних разработчиков с WatchKit SDK

Уникальный новый интерфейс Apple Watch полностью открыт для разработчиков, чтобы преобразовать его, также как они сделали с iPhone – наполнить его отличными приложениями. Это произойдет через специально разработанный WatchKit SDK.

9. Apple Watch будет работать с iPhone 5 и последующими?

Apple Watch – не автономные устройства – наоборот, они идут в качестве аксессуара к iPhone, и потребуют его. Новый аксессуар будут совместим с iPhone 5 и последующими, в то время как владельцам iPhone 4s и более ранних версий нужно будет обновить, чтобы пользоваться им.

10. Apple Watch: цены начинаются от $ 349 (и идут до бесконечности для золотой версии?)

Как вы оцениваете такие тщательно созданные умные часы? Если вы Apple, цена будет высокой, но не зверски высокой. Ну, зависит от модели: Apple Watch являются одними из самых дорогих умных часов со стартовой ценой в $ 349 для базовой модели.

Дизайн

Apple Watch отличаются от тех, которые все ожидали. И это может оказаться хорошей вещью. Это устройство, которое не пытается, как быть слишком сильно похожим на классические часы, так и сильно отличаться. Кажется, что их дизайн и стиль во многом зависят от функциональности, и Apple даже представила новое колёсико, чтобы помочь вам перемещаться по маленькому дисплею.

Часы будут представлены в разных размерах и множестве ремешков, чтобы действительно удовлетворить нужды всех, но круглых не будет. Вот ключевые дизайнерские аспекты нового аксессуара от Apple.

По словам генерального директора компании Apple Тима Кука Apple Watch "можно носить весь день, в любой ситуации". Мы принимаем это как намек, что батарея будет держаться весь день.

Фитнес и Тренировка

В частности, есть два приложения на часах, которые будут пытаться подтолкнуть вас к ведению здорового образа жизни. Оба они будут интегрироваться с новым приложением HealthKit и давать вам статистику здоровья.

Стоимость Apple Watch и дата релиза

Apple Watch были только официально представлены, а на рынке появятся в начале 2015 года. Будут три варианта: Apple Watch (из нержавеющей стали), Apple Watch Sport (с использованием анодированного алюминия), Apple Watch Edition (с 18-каратным золотом). Цена установлена ??на уровне $ 349 для базовой модели, и будут три разные модели.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 1787






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.