Категория: Apple

Дата добавления: 2014-05-26

На горизонте новый iPhone. Точно также как солнце заходит на западе и восходит на востоке. Набор новых опций, будь то аппаратное или программное обеспечение также предполагаем.

Сегодня мы хотели вспомнить, что мы считаем предполагаемым в отношении предстоящего iPhone, и конечно предложить вам место в первом ряду. Конечно, ничего еще не подтверждено, и маловероятно, что ситуация изменится по крайней мере еще пару месяцев. Но это не должно вас разочаровывать. Это нормально, особенно, когда касается Apple - новые продукты компании, как правило, с большим успехом держатся в тайне. IPhone 6 не является исключением - мы делаем много догадок (обоснованных), но в конечном счете мы не будем знать наверняка, пока Купертино не сбросит завесу со своего флагманского обновления. Однако, источник слухов за последний год-полтора был хороший для нас, и у нас есть достаточно хорошее представление о том, кто возглавляет индустрию. Это конечно сомнительно, но вполне вероятно, что в конечном итоге, мы правильно угадаем по крайней мере несколько опций, приведенных ниже. Мы сделали это с Galaxy S5, не так ли? Итак, вы хотите предварительно познакомиться с будущим iPhone? Конечно хотите!

1. Новый дизайн

Apple известна своим единообразием в подходе к iPhone, что позволяет легко прогнозировать будущие изменения. Одним из таких вероятных изменений является дизайн. Со временем мы узнали, что Apple обычно лишь слегка подновляет дизайн в ее «S» моделях. Например, у iPhone 3G и 3GS почти идентичный дизайн, который затем приобретает более квадратный вид у iPhone 4 и iPhone 4S, и то же самое с iPhone 5 и iPhone 5S. Таким образом, вполне вероятно, что iPhone 6 будет визуально отличаться от своих предшественников в определенной степени. На сегодняшний день, кажется, индустрия соглашается, с тем, что новый iPhone будет выглядеть как смесь между iPod Touch и iPad Air.

2. Экран большего размера с более высоким разрешением

Apple любит делать все по-своему, и время показало, что она не следует просто тенденциям. Однако, этот сдержанный подход, скорее всего, уступит в конце концов, и мы увидим iPhone с экраном значительно большего размера - тот, который сможет стоять рядом с его многочисленными конкурентами из страны Android, не выглядя крошечным. Конечно, экран большего размера обязательно означает более высокое разрешение, по крайней мере, если Apple, хочет сохранить свое право на имя Retina (который она изобрела). На сегодняшний день, наиболее вероятным кажется разрешение 960 х 1704.Это число вовсе не случайно, и исходит от той самой предсказуемости в подходе Apple, о которой мы упоминали ранее.

3. iOS 8

Также предсказуемо вероятное намерение компании Apple представить новое серьезное обновление iOS, которое будет дебютировать вместе с iPhone 6. На самом деле мы получили некую конкретную утечку информации в данном отношении, и, возможно, Купертино готовит несколько дополнений к основной линейке приложений, доступных на данный момент. В частности, вполне вероятно, что набор приложений Mac iWork - таких как Pages, iPhoto и iMovie - появится в iOS 8.

Пока еще является темой для обсужений малая вероятность изменений дизайна в программном обеспечении.

4. Healthbook

Еще одним приложением, которое вероятно появится с iOS 8 является Healthbook. В настоящее время Apple намекает о своем намерении выхода на рынок носимой электроники на некоторое время, и каждый новый показатель менее незаметный чем прошлый. Ранняя утечка информации о Healthbook подтверждает эту мысль.

Что мы знаем (предварительно, конечно) это то, что Healthbook весьма амбициозна. Действительно кажется, что она будет в состоянии отследить весь ряд показателей, связанных со здоровьем, таких как уровень сахара в крови, артериальное давление, частота сердечных сокращений, водный баланс, частота дыхания, и даже ваш сон. Слышно биение сердца долгожданного iWatch на столь близком расстоянии?

5. Тоньше профиль, стройнее грани

Apple любит тонкое, и это очевидно из ее работы до этого момента. В действительности, вся индустрия соглашается и действует по принципу, чем тоньше, тем лучше. Это означает, что, вероятнее всего, мы будем смотреть на iPhone 6 и восхищаться его еще более тонким профилем. По некоторым ранним слухам предполагается, что толщина будет между 6,1 мм и 7,6 мм (0,24' и 0,3'). Также есть вероятность, что относительно толстое обрамление, как у нынешнего флагмана iPhone 5s, станет тоньше.

6. Стекло Богов: сапфировое

Говорят сапфировое стекло является прочным. Говорят даже, что ничего, кроме алмаза не способно поцарапать его. Некоторые даже говорят, что оно лучше, чем Corning Gorilla Glass. По крайней мере, кажется, что Apple думает так (но не Corning, * сюрприз *), или об этом говорят ее недавние работы. Это началось с создания многомиллиардной индустрии вокруг сапфирового стекла самостоятельно (то есть, через приобретение), и знаете, что они говорят - следуйте за деньгами.

Учитывая, что в настоящее время только Apple использует сапфировое стекло в качестве покрытия своего ​​сенсорного ID датчика отпечатков пальцев и объектива камеры (и Gorilla Glass для дисплея), дополнительная возможность, которую Apple помогла сделать доступной, должна будет найти себе достаточно большой рынок - такой как iPhone 6. Действительно, идея защиты дисплеев сапфировым стеклом была брошена в сеть, и,похоже, Apple, планирует сделать ставку на экстра-прочные материалы в своем следующем iPhone.

7. Улучшенный, 64-разрядный процессор A8

Apple произвела почти фурор, когда представила iPhone 5s с первым 64-разрядным процессором в отрасли. Его пользовательский A7 чип не только сделал это, но и предложил довольно впечатляющую производительность, особенно если учесть его дуэт из 1.3ГГц ядер. Ну, в типичной для Apple манере, этот чип A7, вероятно, станет A8, когда речь идет о iPhone 6, и обеспечит еще более высокую производительность. Однако, согласно одному из слухов, A8 будет сосредоточен на эффективности в плане энергопотребления больше, чем на чем-либо еще. Это прекрасно - A7 более чем достаточно мощный. С другой стороны, время автономной работы на iPhone 5 в избытке, особенно по сравнению с последним урожаем устройств Android.

8. Более высокое разрешение камеры iSight

Даже сейчас, 8-мегапиксельная камера iSight в iPhone 5s продолжает стоять твердо, когда сталкивается с конкуренцией. Тем не менее, вероятно, Apple пора увеличить количество пикселей в iPhone 6, хотя мы не ожидаем чего то кардинального - 10 мегапикселей, пожалуй. Один источник навел шума, утверждая, что новый iPhone может выйти с оптической стабилизацией изображения. Мы, однако, считаем это маловероятным, тем более, что это будет непосредственно влиять на стройность iPhone 6, не говоря уже о стоимости производства. Скорее всего мы увидим, что Купертино сосредоточит свои усилия на стабилизации программного обеспечения. Samsung, например,в этом безусловно преуспела.

9. HD аудио

Apple, по-видимому, в процессе приобретения Beats Audio, что может означать несколько вещей. С одной стороны, вполне вероятно, что Apple, будет производить какие-то улучшения в области воспроизведения звука с iPhone 6, и Beats Audio мог бы стать ноу-хау. Кроме того, было предположение, чтобы Apple, могла бы сделать что-то со своими стареющими наушниками, находящиеся в коробке с iPhone.

10. Водо-и пылестойкость

Сертификация IP, которая показывает уровень защиты телефона от попадания пыли и воды, стала довольно модной. Sony делает это, а так же Samsung. Мы считаем это маловероятным, но было высказано предположение, что предстоящий iPhone 6 может быть водо-и пыленепроницаемым.

Не плохая идея, хотя мы никогда так грубо не поступали.

Перевод: Елена Джапаридзе

Оригинал публикации: www.phonearena.com

Использование материала — только с прямой ссылкой на источник: wildmob.ru

Просмотров: 2258






Информация о странице:

Wildmob.ru - это сайт для тех кто увлекается играми для мобильных телефонов! На сайте вы можете скачать игры на телефон абсолютно бесплатно! Наш архив мобильных игр постоянно пополняется, мы стараемся находить наиболее новые и интересные java игры для мобильных телефонов.
Внимание! Все игры на телефон на нашем сайте были найдены свободно распространяемыми в интернете и представлены только в ознакомительных целях. Скачивая бесплатные мобильные игры для телефона у нас на сайте, вы обязуетесь ознакомиться и удалить игру с телефона.